ID работы: 590167

Ночной кошмар

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Угольно черный стал будто бы осязаем, и сейчас я уверен, что протянув руку, смогу схватить эту беспросветную тьму. Холодно. Почему здесь так холодно? Кончики пальцев немеют, а тело содрогается в мелких конвульсиях. Хочется свернуться в клубок и зарыдать. Страшно, как же страшно... Шумно выдыхаю и потираю плечи руками, пытаясь добиться хоть какого-то эффекта тепла, но вздох дает понять, что все эти усилия напрасны. Кажется, будто в легкие попал кусок льда, опутывая бронхи инеем... Мысль, что я просто напросто замерзну здесь до смерти, сковывает разум едким ужасом, разъедающим мои нервы. Притягиваю ноги к груди, обхватывая колени руками, и пытаюсь успокоиться... Но дрожь не унять. Мне настолько холодно? Или же... Страх. Он хватается своими цепкими лапками за мой разум, надевая ледяные оковы на мои конечности. Бежать. Хочется убежать подальше от этого места, но неизвестность приковывает тело к земле... Кто-нибудь... Хоть кто-нибудь... Прошу... Умоляю... Закрываю глаза и всхлипываю... - Тсунаеши-кун... – Голос возник будто бы из неоткуда, окружив меня со всех сторон. - К-кто это? - Горло отказывается слушаться, и в никуда уходит хриплый шепот, который в царящей здесь тишине приобретает более яркие краски. - Кто ты? - Мой милый Савада Тсунаеши-кун... Пытаясь вжаться в пол, сильнее обхватываю колени, чувствуя дрожь по всему телу. - Мой Тсунаеши-кун. - Фраза была сказана в более грубой форме, и сильно отличалась от других, произнесенных ранее, нараспев. - Где я и кто ты? - Набравшись смелости, задаю наболевший вопрос. Но в ответ лишь слышу свое имя, которое этот человек, кажется, пытается распробовать на вкус. Снова и снова. В разных интонациях, он пытается опутать мой разум страхом, плетя незатейливую паутину из одного единственного слова... Остановись... Сглатываю вязкую слюну и закрываю уши руками. Остановись... Прекрати... Голос приобретает все более жуткий оттенок, становясь то полным возбуждения шепотом обезумевшего человека, то радостным криком, пронзающим барабанные перепонки острыми иглами звука. Нет... В глаза ударяет яркий свет, рассеивая мрак, царящий вокруг. Жмурюсь, пытаясь рассмотреть того, кто стоит за этим светом. Но этот свет, это... Пламя? Пламя Предсмертной Воли? И этот человек, стоящий передо мной, с искрящимся пламенем на перчатках с гербом Вонголы... Это же я. Жутко... Да не может такого быть... Я сошел с ума? Это же... - Невозможно, да? - Ухмыляясь, спрашивает он, будто угадывая мои мысли. Я лишь продолжаю удивленно смотреть на это пламя, забыв, кажется, как дышать. - Как мило, правда? Я — это ты, ты - это я. Ах, как же мне нравятся эти испуганные глаза... От одного твоего взгляда у меня внутри все начинает кипеть... Прекрати будить во мне животное, иначе я поимею тебя прямо здесь... - Он возбужденно рычит и подносит перчатки с пламенем к губам, жутко улыбаясь. Кровь. По его рукам огромными рубиновыми каплями стекает кровь. Но что-то мне подсказывает, что она не принадлежит ему... - Кровь?... - На выдохе, не скрывая страха, шепотом спрашиваю я. - Ах, это? Не правда ли замечательно? А какой запах... - Он слизывает алую жидкость с указательного пальца, не отводя от меня взгляда, и довольно ухмыляется. - Ну что же ты Тсунаеши-кун, тебе ведь тоже это нравится. Он приближается ко мне, протягивая вперед руки. Нет... Нет... Отойди... Я не хочу... Пытаюсь отползти назад, плевать на темноту и холод, лишь бы подальше от него... Но в один момент руки, обагренные кровью, обхватывают мои плечи, а на губах чувствуется леденящее тепло и соленый, жуткий вкус крови... Просыпаюсь в холодном поту, ощущая солоноватый привкус во рту и жгучую боль. Губа болит, я всего лишь прикусил губу. Из моих уст вырывается жуткий смех... Истерика. Сон, опять этот сон... Которую ночь подряд я просыпаюсь в холодном поту. Изо дня в день... Сны меняются, но в них всегда есть я и Он. Всего лишь сон. Вдох. выдох. Все пройдет, Реборн обещал. Закрываю лицо руками, криво усмехаясь. Все пройдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.