ID работы: 5902133

Джош головного мозга

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Эээ… Привет, — Тайлер аккуратно подходит к песочнице, в которой сидит мальчик, — Меня зовут Тайлер, а тебя? Он ему не ответил. Ребёнок подумал, что тот его не расслышал, поэтому подошёл ближе. — Ты… Ты слышишь меня? Мальчик резко подскочил. — Что? Ой, прости, я замечтался, — ответил он, — Меня Джош зовут. Тай замер. — Что-то не так? — спросил у него шатен. — Нет, нет, я просто… Может, будем дружить? — Давай, — Джош улыбнулся ему. Над ребятами повисло неловкое молчание. — Тебе сколько лет? — неожиданно спросил Джош — Мне 8, а тебе? — А я старше тебя, мне 9, — он хихикнул — Ты любишь нло? — спросил Тайлер, заметив что у Джоша футболка с летающей тарелкой и носочки с зелёными человечками — Даааа, просто обожаю. Меня даже мама называет «Ходячий инопланетянин» Тайлер начал смеяться. — У тебя такой интересный смех, — Джош опять начал хихихать На этом их разговор закончился, так как Тайлера позвали домой. — Ну. Тогда до встречи? — Да, до встречи Они улыбнулись друг другу напоследок и разошлись. И вот, сейчас, шестнадцатилетний парень по имени Тайлер, сидит на кровати, вспоминает первую встречу с его лучшим другом и пытается не заплакать. — Всё произошло так быстро. Где ты? Помнишь ли меня? — он уже не может держать себя в руках, и поэтому начинает рыдать, — прошло 8 лет, а я не могу тебя забыть. Тут его прерывает неожиданный вопрос мамы, которая только подошла к двери его комнаты. — Сынок, можно войти? — Тайлер вскочил от неожиданности — Да, входи, что-то случилось? — парень сразу вытирает слёзы и делает вид что читал. Он заметил, что она сильно нервничает, поэтому сразу понял о чём, а точнее о ком, пойдёт речь. — Я хотела с тобой поговорить. — О чём же? — О Джоше… У парня наворачиваются слёзы, но он из-за всех сил держится. — Я слушаю, — сухо выдаёт Тай. — Ты опять плакал? — это вопрос ввёл парня в ступор. Они молчат уже около пяти минут. — Тайлер, ты опять плакал? — повторяет женщина. — Даже если это так, то, что с того? — Сынок, хватит себя мучать, — она подсаживается ближе, — Прошло 8 лет, он забыл тебя. И тут ему становится ужасно больно, он готов сбежать с дома прямо сейчас и идти, куда глаза глядят, но вместо этого, просто начинает рыдать. — Это не так! Зачем ты причиняешь мне боль своей ложью? — Милый, я не. — Всё! Хватит! Это из-за вас, Джошу запретили со мной общаться, из-за вас его увезли за тысячи километров! ИЗ-ЗА ВАС! — Пожалуйста, не надо. — Что не надо? Что? Ты пытаешься доказать мне, что он меня забыл, но я то знаю, ЭТО НЕ ТАК! Помнишь, что он мне сказал? — Нет… — А я помню! Он сказал что вернётся, что постарается это сделать! Да, ему уже 17, прошло 8 лет, но я верю, что он, не забыл про меня! Тайлер упал на кровать, а слёзы водопадом скользили по его лицу. — Солнышко, родной мой, пожалуйста, прости, — она хотела обнять сына, но он одернул её. — Пожалуйста, уходи, — захлёбываясь произнёс Тай, — мне нужно побыть одному. — Хорошо, прости меня ещё раз, — она сама чуть ли не плакала, но собралась с духом, и просто вышла из комнаты сына. Он сам не знает, сколько так пролежал, но позже сдался и заснул. — Не верь им, я помню тебя и очень сильно скучаю. — Что? Джош? Где ты? Почему я тебя не вижу? — Я рядом, скоро мы сможем встретиться, а сейчас — прощай. — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ! Тайлер проснулся в холодном поту. Это был сон. — Я так больше не могу, почему мы не можем найти друг друга? На часах 2:46. Парень одевается и тихо, вниз по лестнице, спускается на первый этаж. Далее он идёт в прихожую, обувается, и уходит. Он и сам не знает, сколько уже идёт, и где он сейчас. Тай достал из кармана телефон. — 4:39, да, пожалуй, надо отдохнуть. Тут лицо парня вытягивается от удивления. — Д-д-джош? — он начинает трястись. А вдруг это не он? Вдруг это просто иллюзия? Нет, этого не может быть. Вот он, человек, с которым ты не виделся 8 лет, стоит в 20 шагах от тебя. Резко в глазах начало темнеть, в ту же секунду ноги подкосились и он упал.

***

Я проснулся тонущий в боли,

***

и не мог изменить исход,

***

Я снаружи казался веселым,

***

а внутри был давно уже мертв. — Ааай! — эта ужасная боль, она пронизывает его с ног до головы. Он открыл глаза и осмотрелся. Как он смог оказаться дома? Кто ему помог? Это волновало его меньше всего. Сейчас он хотел узнать, правда ли он видел Джоша, или просто обознался. — Тайлер… — до боли знакомый голос, резко ударил по слуху. Он приподнялся, но обессиленный упал обратно…

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.