ID работы: 5902133

Джош головного мозга

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
— Пожалуйста, осторожно, ты ещё слаб, — парень с глазами цвета мокко смотрит на него очень нежным, добрым и обеспокоенным взглядом. — Спустя 8 лет. Неужели это ты? Я… Я не могу поверить — он смотрел на своего лучшего друга, и просто начал рыдать. — Тихо, тихо, не надо слёз — Джош подошёл к кровати и обнял его, — Я же обещал, что вернусь, — парень и сам начал плакать. Тай приподнялся и отстранился от русоволосого. — Джош, мать его, Дан, где ты пропадал всё это время? — он набросился на парня с объятьями и продолжил пускать слёзы. — Ты же знаешь, мне запретили… — он не успел договорить, как Тайлер перебил его. — Пожалуйста, не надо. — Хорошо, прости. Прости что не смог приехать к тебе раньше, да даже не нашёл твои контакты, мне очень жаль, — он обнял парня ещё сильнее, — Чёрт побери, как же я скучал по тебе. — Поверь, я соскучился по тебе, ещё сильней, — он засмеялся. — Эй! — Дан нахмурился, — Кто тебе такое сказал? , — он сделал хмурое лицо, отодвинулся от Джозефа и сел в позу «я обиделся, не подходи ко мне!» — Ахахах, — Тайлер засмеялся, — Ты такой милый. — Я? МИЛЫЙ? А НУ ПОВТОРИ! , — парень начал двигаться ближе, — МЫ ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛИСЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ, НО Я ПОМНЮ, ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЩЕКООООТКИ, — он сделал злобную рожицу — ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ААААААА! — он соскочил с кровати, и с криком побежал по комнате — А я тебя догоню, ихихих — Джош побежал за ним. Спустя примерно пяти минут беготни, Дан, поймал Джозефа и кинул на кровать. Взгляды парней встретились. — Ну и кто тут больше скучал? — юноша, закусив губу, стал наклоняться к Джозефу. Спустя пару секунд они слились в поцелуе. Тайлер отстранился. — СТОП, СТОП, СТОП! ЭТО ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ, БРАТАН? — он явно не понимал, что здесь происходит. — Я… не знаю, прости, — он стал идти к двери, — Ты знаешь, где меня найти. — парень выбежал. Тайлер сидел в ступоре. Ну и что это сейчас было? Нет, он не понимал. — Блять, ну что за человек? И куда он пошёл? ты знаешь где меня найти… — Старый домик в лесу? , — Тай задумался, — Да, это точно он! Он решил идти к Джошу. Джозеф встал, и пошёл на выход. — Сынок! , — мисс Джозеф смотрела на него и улыбалась, — Ты… Ты рад? — Да, очень, — он тоже улыбнулся — Кстати, а куда это он побежал? И куда идёшь ты? — Эээ… Он пошёл переодеться, а я в магазин и к нему, — он посмотрел на женщину, — Хорошо? — Да, конечно, — она пошла наверх Юноша вышел из дома и направился в сторону леса. Он шёл минут 15, а сейчас, стоит перед домиком и не решается войти. Тайлер очень тихо поднимается по лесенке, дверь была открыта и заходит. Он встал возле двери. Джош сидел возле столика, спиной к другу. Мы же друзья, верно? — Джош,- он подошёл ближе,- Ну простииии меняяяяяяяя,- он стал растягивать слова и вдобавок к этому, сделал сделал грустное лицо. — Но ты же ничего не сделал!- он повернулся к парню и посмотрел на него виноватым взглядом. — Ну... Мы оба виноваты,- Джозеф обняла Дана,- Так что? Мир?,- Тай улыбнулся — Мир,- Джош хихикнул — Эй! Ты чего хихикаешь?, паренёк нахмурился — Ты такой смешной,- он стал смеяться,- Когда.. Когда злишься — Я НЕ СМЕШНОЙ! Я МУЖИК!,- он попытался сделать серьёзное лицо, но тоже захохотал.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.