ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лисани, подожди! – крикнула Икар. – М? Икар, ты что-то хотела? – Лисани посмотрела на запыхавшуюся брауни. – Тебя Мико к себе зовёт, – сказала Икар и убежала в библиотеку. – Это-то и пугает, – вздохнула девушка. – Что тебя пугает? – спросили за спиной. Лисани подпрыгнула. – Ты и пугаешь! – немного раздражённо ответила Лисани, поворачиваясь к собеседнику. – Чем? – Невра удивлённо поднял бровь. – Своим появлением, – уже спокойней ответила девушка. – Тебе неприятно моё присутствие? – немного обиженным голосом спросил вампир. – Что? Это-то тут причём? – удивилась Лисани. –Я имела ввиду, что ты неожиданно появляешься и тем самым пугаешь. (И вообще речь шла не о тебе) – Хм... – кажется он не поверил. – О, смотри, там две симпатичные девушки возле входа, – когда Невра отвернулся, Лисани убежала по направлению зала с кристалом. – Но там никого нет, – Невра повернулся к Лисани, но её уже не было. – Хах, ловко! – парень усмехнулся и направился в столовую.

***

– Мико, я тут! – открывая дверь в зал, сказала Лисани. – Отлично, я хотела дать тебе задание, – кицунэ повернулась лицом к Лисани. – В чём оно заключается? – она посмотрела на девушку. – Тебе надо сходить в лес за травами для зельев, – Мико протянула список трав, которые надо собрать. – Но мы с Хромом уже ходили за этими травами неделю назад, неужели Эзарель стал травоядным? – девушка положила руку на грудь и ахнула. – Много трав уходит на приготовление зельев, – Мико махнула рукой в сторону двери, давая понять, чтобы Лисани уходила готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.