ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вышла из зала с кристаллом и направилась в сторону своей комнаты. Только она хотела дотронуться до входной ручки, как её позвали. – Эй, Лисани! – девушка обернулась и увидела Алажею, которая вернулась с задания. – Алажея, ты уже вернулась? – Лисани улыбнулась. – Как прошло твоё задание? – Как обычно, – Алажея тяжело вздохнула. (ну ещё бы, смотря на то, что она постоянна что-нибудь да забудет или ошибётся) – Ну, не переживай, в следующий раз будь внимательнее, – Лисани обняла русалку. – Извини, мне нужно идти готовиться к заданию, как только я вернусь, мы обязательно с тобой поговорим! – девушки попрощались, и Лисани зашла в комнату. – Пффф... Так, где мой набор? Ах да, он под кроватью, – девушка полезла под кровать, и что там только не нашла. И игрушку фамильяра, и гольфы, и ботинки, но набора там не было. – Так-с и где он? – она осмотрелась в надежде, что он где-то валяется. – Ах да, я же его в шкаф положила! – девушка хлопнула себя по лбу. Достав набор и проверив всё ли на месте, она вышла и закрыла дверь на ключ.

***

– Ты наконец-то нас покидаешь? – за спиной раздался голос. Лисани поворачивается и её взору предстал синеволосый эльф. – Не дождёшься, – девушка посмотрела на эльфа снизу вверх. – Я пошла собирать для тебя обед. – В каком смысле? – Эзарель немного удивился. – Пф, я пошла собирать травы для зелья. А про обед я пошутила, просто те травы которые мы собирали с Хромом кончились, – Лисани недовольно посмотрела на собеседника. – Для зелья нужно много трав... – ему не дали до говорить, подставив палец ко рту. – Я это слышала, можно не продолжать, – девушка поправила лямки рюкзака и начала уходить, как ей крикнули в след: – Собери в два раза больше! – А ещё что, ваше величество? – Лисани обернулась, но эльфа как след простыл. – Травоядный.

***

По дороге девушка встретила всех, кого только знала. Невру, Валькиона, Икар, Мери, Алажею, Карен и Хрома. Все, в основном, спрашивали, куда она направлялась, и говорили, чтобы она не заблудилась. – Господи, как будто я не за травами, а сражаться с драконом, – с этими словами она вышла за пределы штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.