ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И как всегда Лисани проснулась не по своему желанию. На неё запрыгнул её фамильяр, который составил милую рожицу, чтобы его ленивая хозяйка дала ему поесть.  — Ладно, ладно, я встаю! — фейлин мягко сняла с себя фамильяра, который прыгал по её животу без всякой жалости. — Изверг! — она посмотрела на Илина (кличка фамильяра), тот в свою очередь сделал виноватую рожицу и приступил к трапезе.

***

После того, как она покормила своего фамильяра, фейлин скрылась за дверью ванны и находилась там полчаса. Выходя, она захлопнула дверь и направилась к шкафу.  — Так-сс, что бы надеть? — девушка водила рукой по одежде, пересматривая всё по сто раз, и её взору предстало фиалковое платье чуть выше колен. — Вот тебя я и надену, — Лисани взяла платье и положила его на кровать. С её тела моментально слетело полотенце, которое закрывало полуобнажённое тело.  — Какие откровения! — раздалось со стороны двери. Лисани моментально схватила полотенце и прикрылась. -Эзареэээль… в-выйди вон! — фейлин посмотрела яростным взглядом, но в котором всё-таки были видны черты смущения, по сравнению с эльфом, у которого прям на лице было написано «ИЗВРАЩЕНИЦ», — Живо!  — А то что? — Эзарель начал приближаться. Девушка схватила платье и убежала в ванную. Через пять минут она вышла в платье, которое сочеталось с её цветом глаз, и которое подчёркивала её пепельный цвет волос.  — Ну так что, продолжим? — эльф, который расположился на её кровати усмехнулся, осматривая девушку с ног до головы.  — Конечно продолжим! — Лисани приблизилась к Эзарелю, наклонилась к его губам.  — Т-ты что творишь? — на лице эльфа больше не было ухмылки, он был поражён неожиданными действиями. Тут он почувствовал, как что-то приземлилось ему на щёку, да ещё и с такой силой.  — Извращенец! — вместо поцелуя фейлин ударила эльфа с такой силой, что тот аж пошатнулся. — Какого ты вообще тут забыл? Шокированный эльф вернул свою ухмылку и сказал:  — Ну вообще-то меня отправили за тобой, чтобы ты поторопилась и пришла в столовую.  — Вы серьёзно? Вы думаете я не дойду, или я не знаю, что надо завтракать? — фейлин вытолкнула эльфа из комнаты и вышла закрыв дверь на замок.

***

По дороге в столовую они шли молча, каждый думал о своём.  — Лисани, подожди! — девушка с Эзарелем обернулись. Их догоняла Рина. -Привет! — фейлин махнула рукой уже подходившей к ним девушке. — Сейчас сходим в столовую, а потом в магазин к Муркизе, — Лисани сделала жест Эзарелю, чтобы он шёл вперед.  — Как спалось? — фейлин посмотрела на собеседницу.  — Нормально, кошмаров не было, — Рина пожав плечами шла вперёд.  — Ну и отлично! — все остальные пять минут девушки просто болтали.

***

 — Какого черта? — разнеслось по всей столовой. Вошедшие девушки увидели, как Невра с Эзарелем о чём-то спорят, а сидящий по середине Валькион наблюдал за сценой.  — Эмм… ребят, что происходит? — Лисани села на место Валькиона, который в свою очередь уступил ей место и усадил Рину на против фейлин.  — Это же Эзарель с Неврой, каждый напакостил друг другу и от этого бунт! — Валькион подставил один стул к столу и сел рядом с Неврой.  — Пфф… хахахахаха! — Лисани засмеялась прикрывая рот ладонью. — Ой… ребят, вы как малые дети, один подсыпал снотворное в напиток, другой в свою очередь порошок, который впоследствии приводит к тому, что его друг покроется пятнами, — фейлин положила голову на стол, а её плечи до сих пор тряслись от смеха.  — Откуда ты знаешь? — главы гвардии уставились на неё.  — В-всмысле? — Лисани посмотрела на ребят удивлённым видом.  — Ну как бы они так и сделали друг другу! — Валькион смотрел на фейлин задумчиво.  — Но если это так, то почему Невра не спит, а Эзарель не носится по всему штабу пытаясь понять, что за бездна его прокляла? — девушка уставилась на собеседников.  — Просто все действия длились 5 минут! — Эзарель поднял палец вверх.  — А палец вверх ты поднял, потому что проверял не осталось ли сыпи? — спросила фейлин поставив локоть на стол и положила голову.  — Сейчас договоришься, что сама покроешься сыпью на весь день! — Эзарель посмотрел на Лисани злым взглядом. Та в свою очередь показала язык. Эльф надулся от возмущения.  — Пхахаха… вы ещё подеритесь! — вставил своё Невра.  — Кто-бы говорил! — фейлин злым взглядом окинула вампира.  — Что значит «кто-бы говорил»? — Невра сымитировал голос фейлин.  — А то и значит… — ей не дали договорить.  — Ребят не ссорьтесь! — Валькион держал за плечи Лисани, которая стремилась расцарапать лица парням.  — Хах… вы серьёзно? Вы будите спорить не из-за ничего? — наблюдавшая за всем этим, Рина улыбнулась.  — Они первые начали! — словно в детском саду Лиса указала пальцем на Эзареля с Неврой и надула губы, те в свою очередь сказали тоже самое и отвернулись. Наблюдавшие за всем этим Валькион и Рина засмеялись.  — Хахахахаха… хахаха… — глава гвардии Обсидиана и Рина смеялись смотря на то, как фейлин заливается краской от злости, Эзарль сверлит дыру в спине вампира, а тот в свою очередь пожирает злым взглядом в ничем неповинного гвардейца.  — Ч-чего вы смеётесь? — спросила фейлин.  — Вы вообще свои лица видели? — всё не прекращая смеяться, сказала Рина. Надувшиеся Эзарель, Невра и Лисани переглянулись и сели за стол. В конце концов все нормально перекусили. Потом девушки пошли к Муркизе, парни разошлись по своим делам.

***

Под вечер девушки вернулись после прогулки по рынку в штаб. Но всё-таки прогулка была небезуспешной. Девушки купили Рине шорты, штаны, футболку, кофту, носки и ботинки.  — Это было здорово, я никогда не ходила по магазинам с подругой, — Рина улыбнулась Лисани. — Спасибо тебе!  — Обращайся! — девушки попрощались и разошлись по комнатам. — Я так устала, что готова лечь прям на пол, — фейлин легла на кровать и толька начала засыпать, как на неё набросился её фамильяр. — Илин, ты изверг! — девушка нашла в себе силы покормить фамильяра и после этого улеглась на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.