ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнечный свет пробивался сквозь занавески и падал на лицо спящей девушке, которая даже не собиралась просыпаться. – Лиииисани, просыпайся скорее! – раздался сильный стук в дверь. – Ммаааа. Что... Что происходит, почему я не могу выспаться в свой выходной? – сонно спросила фейлин. Девушка встала, надела шорты, майку, кроссовки и подошла к двери, в которую до сих пор долбили. – Икар, не долби в дверь так сильно, а то Эзарель меня убьёт! – с этими словами она открыла дверь, и в комнату ввалилась Икар. – Что ты скажешь в своё оправдание моему сну? – Там... Там... – Икар приняла из рук Лисани стакан воды, – Там Эзарель с Неврой спорят на весь штаб, и их никто не может успокоить, поэтому я побежала за тобой, чтобы... – Чтобы я их успокоила? – Лисани перебила Икар, и та в ответ кивнула. – Пошли быстрее, пока они штаб в руины не превратили, – брауни уже собиралась бежать. – Нет! – фейлин направилась в ванную. – Почему? – Потому что эти двое, наверняка, утку резиновую не поделили, поэтому нет! – девушка зашла в ванную и включила воду. – Я не думаю. Там были какие-то звуки, как будто, что-то упало или разбилось, – задумчиво произнесла Икар. Тяжело вздохнув, Лисани закрыла воду, вытерла лицо полотенцем и вышла в коридор, захлопнув дверь. – Ладно, веди на поле боя! Девушки пошли в сторону лаборатории. Где-то через 2-3 минуты Лисани наблюдала за сценой, как Эзарель отчитывает Невру, за то, что у вампира руки из пятой точки растут, и мозги из опилок. А Невра в свою очередь говорит эльфу, что тот слишком серьёзный, и сам во всём виноват. – Кхем, кхем, ребят, а в чём собственно дело? – фейлин посмотрела на лужу и разбитое стекло. – Ничего хорошего, - фыркнул Эзарель и стал собирать осколки. – Может ты нажалуешься? – девушка вопросительно посмотрела на надувшегося вампира. – Ничего особенного, просто этот болван набросился на меня из-за своей же рукажопости! – Невра посмотрел на подмитающего эльфа. - Что ты тяфкнул? – Эзарель поднял веник, чтоб ударить вапмира. (п.б. я не хочу это исправлять) – Так, остановить хаос! – девушка подошла к ребятам и встала между ними. – Если я правильно поняла, то Невра разбил какое-то зелье, правильно? -Да! - Нет! Крикнули они одновременно. – Пф, как же с вами сложно, – фейлин закатила глаза. – Кто бы говорил! – опять прозвучало одновременно. – Ну знаете. Да, я не подарок, но и вы не имениннеки! – надулась Лисани. На неё посмотрели вопросительно. – Давайте без ваших взглядов. В общем я так поняла, что виноват Невра, да? – девушка уставилась на эльфа, тот кивнул. – Это ещё почему? – обиженно проговорил Невра. – Ну... Насколько я знаю, Эзарель всегда очень внимателен, когда работает, а ты у нас, конечно, тоже очень серьёзен в работе, но только в своей, а не в других, так что, Невра, идти тебе за снадобьями для этого зелья, – с умным видом сказала девушка и села на стул. – Ну уж нет, я занят. Дел по горло, так что давай сама! – Невра вышел из лаборатории, оставив фейлин в полном негодовани. – Ч... Что он сейчас сказал? – Лисани, не отрываясь, смотрит на дверь, а то вдруг у вампри (п.б. мне это слишком нравится, чтобы исправлять) совесть из гроба, который находится у самого ядра земли, восстанет. – Сказал, что ты пойдёшь за снадобьями, и я уже приготовил тебе список. – Ч... Что? –девушка оказалось за дверями лаборатории со списком в руках. – Вот же, сукин сын! – злая девушка направилась в свою комнату, сбив кого-то с ног. – Эй, Лисани, куда ты так несёшься? – услышала фейлин знакомый голос. – Рина, прости, просто только что на меня взвесили свои проблемы два животных, которые говорят "ииаааа"! – девушка сымитировала голос осла. – Ого, и что же они сделали? – Рина посмотрела на список. – Ничего хорошего, просто в мой выходной отправили собирать снадобья для зелья. Ладно, я пошла, а то ещё готовиться надо. – фейлин направилась в сторону комнаты. – А можно мне с тобой? – Рина подбежала к Лисани. – Ты точно хочешь? – Рина кивнула. – Ну ладно, иди собирайся встретимся у главных ворот, – девушки разошлись по своим комнатам и через 20 минут встретились в назначенном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.