ID работы: 5902253

Паралельность

Гет
G
В процессе
36
автор
v_gorshochke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лису разбудил лёгкий толчок в плечо. Девушка открыла глаза и увидела перед собой эльфа, который сидел перед ней и держал сумку с вещами. — Вчера была готова бежать на поиски, а сейчас дрыхнешь, как ни в чём не бывало, – Эзарель выпрямился и посмотрел на девушку. — Ну, и долго будем лежать? Лисе понадобилась секунда, и через минуту она была полностью готова. — Тут сейчас кто-то кудахтал, а теперь стоит как вкопанный, – фейлин окатила взглядом ушастого, который задумчиво смотрел на лес. — Так, мы сейчас идём к водопаду, — глава Абсента направился в сторону леса(ну просто они были за этим лесом). Фейлин удивлённо посмотрела на эльфа, а потом побежала за ним. — Эзарель, ты наверное не понял. Наши друзья чёрт знает где, а ты решил искупаться? – Лисани просто пыталась понять мысли эльфа. — Боже, можешь не жужжать? Я прекрасно знаю, что делаю. Так что будь добра, иди за мной молча! – вау, да он прям чайник. Девушка решила не перечить мистеру «ворчуну» и последовала его примеру.

***

Сейчас Лисани и Эзарель стоят в самом сердце леса. Как и говорил эльф, небольшой водопад впадает в маленькое озеро. Вокруг одни деревья, и слышно пение птиц. — Ого... – девушка приоткрыла рот. — Да, красиво, – эльф прикрыл рот Лисе и отошёл. — Но не всё так сказочно, как выглядит на первый взгляд. — Ты ломаешь всю картину, – Лисани закатила глаза, усмехнувшись. — Я пойду ближе к водопаду и осмотрюсь там. — Угу, только пожалуйста, будь осторожней, а то тебя ещё потом из воды доставать, – сказал ушастый, неотрывая глаз от точки, в которую смотрел. — Вот только ради того, чтоб ты одежду не намочил, побуду аккуратной, – хмыкнув, девушка подошла к водопаду и запустила руку в водяной занавес. Сильное течение приятно обвивало руку Лисани. Мелкие брызги летели ей на лицо, слегка освежая её утреннее состояние. Чем дольше фэйлин стояла у водопада, тем больше она в него всматривалась, и ей показалось, что она увидела небольшую пещеру, за потоком воды. — Эз...Эзарель, подойди пожалуйста, – девушка принялась с большей силой всматриваться в воду, и всё больше ей виднелась пещерка. — Эзарель! — Да я уже тут, – сильные руки обвили талию девушки, и горячее дыхание ощущалось у девечьего ушка. —Если не отойдёшь, то окажешься не тут, а где нибудь на дальнем Востоке, – пытаясь сдержать смущение, проговорила Лиса. — Ой, ой, напугала, – и всё же эльф отошёл. — Что ты хотела? — За этой огроменной струёй воды, есть маленькая пещерка, – фэйлин перевела взгляд с воды, на ушастого. — Надо проверить. Эльф начал всматриваться в воду, сощурив глаза. И примерно через минуту подхватил фэйлин на руки, и двинулся ближе к воде. — Ну-с, мадмуазель, тогда мы идём проверять. — Эй, поставь меня, я и без тебя справлюсь, – начала вырываться Лиса, но силушка у неё не богатырская, и совладать с ушастым она не может. — Не брыкайся, креветка, – синеволосый хмыкнул и «нырнул» в струю воды, пытаясь максимально закрыть фэйлин от такого недоразумение, как: «ваша одежда намокла». Оказавшись за водопадом, тобишь в пещере, синеволосый поставил почти сухую Лисани на землю. — Это так благородно с вашей стороны перенять почти всю воду на себя, –девушка похлопала эльфа по щеке. В свою очередь, эльф с хитрой миной посмотрел на девушку, после принимаясь снимать с себя верх. — Надо бы вещи отжать, а то заболею не дай бог, примешься меня лечить и нечаянно, а может намеренно отравишь. — А вот ты не ты, если не съязвишь, – девушка моментально отвернулась от парня, увидев его обнажённый торс. — Я осматриваться. Краем уха, Лисани услышала смешок эльфа, и это ещё больше её смутило, но решив неподвластны виду, она начала осмотр. Решив вспомнить все фильмы с приключениями, или хотя бы мультик «Барби и три мушкетёра », Лисани начала блуждать руками по стене, слегка надавливая. Она конечно знала, что возможно её затея, это бред, но ей хотелось верить в другое. И поэтому не выдержав, она с раздражением стукнула на угад в стену, и что-то скрипнуло, кряхнуло и отъехало в сторону. Глаза округлились в пятирублёвую монету, а рот по инерции открылся. — Вау, оказывается ты умеешь приносить пользу, – внёс сой вердикт эльф, подойдя к девушке, закрывая её рот. — Ну что, идём внутрь, или будем рассматривать тёмное помещение? Удивлённо глядя в глубь тёмной пещеры, Лисани почти пропускала мимо ушей все слова эльфа, но всё же некоторые из них она слышала. — Возьмёшь меня на руки? – с усмешкой спросила девушка, поворачивая голову на эльфа. — Как только похудеешь, а то даже слон рухнет под тобой, –ушастый наигранно ужаснулся. — Иди ты, – слегка стукнув уже смеющегося эльфа, двинулась в пещеру. — Эй, подожди меня, – всё ещё вздрагивая от смеха, синеволосый двинулся за фэйлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.