Глава 3
11 февраля 2013 г., 01:34
Стоит ли говорить о том, что проснулась я в холодном и каком-то постыдном одиночестве. Занавески одернуты и лучи яркого Калифорнийского солнца нагло пробивались под мои опухшие веки. Вчерашний вечер напоминал о себе только тяжелой головой и тошнотой. В комнате идеальный порядок, ни следа от погрома на столе, да и сам стол спокойно отдыхает на положенном ему месте у огромного окна, из которого, кстати говоря, открывается великолепный панорамный вид на город. Я изменила своему бойфренду при первой-же встрече с абсолютно незнакомым мне мужчиной. Чувство досады, одиночества, бессилия и собственной ничтожности пожирают меня, и от них голова трещит еще интенсивнее. Но есть еще кое-что, не смотря на похмелье, и прочие последствия вчерашнего(ха, синяков от его пальцев на лодыжках), я словно окрылена, словно я долгие годы стучала в двери, и вот мне наконец открыли. От одних воспоминаний о его ехидной улыбке чешира, о запахе его кожи, о сбивчивом дыхании над моих ухом…кажется, я готова умереть в эту же минуту, только бы эйфория его присутствия длилась вечно.
Я, шатаясь, подхожу к зеркалу в ванной, оттуда на меня смотрит худая, высокая и смертельно бледная …хм…падшая женщина. Волосы запутаны в такую неземную прическу, что мне можно сниматься на обложку самого смелого арт-хаусного фильма. Под глазами ужасные синяки, я немного разворачиваю шею и…ЧТО ЭТО? Справа, там где проходит сонная артерия маленькими аккуратными буквами написано послание: «Приезжай в студию к 11 часам.ММ=)»
Когда он успел? Он разглядывал меня в таком виде? Он нарисовал на мне смайл?! Какой ужас, как-же хочется провалиться сквозь полы своего люкса и навсегда исчезнуть с лица этой планеты. Приступ панической атаки снова подкосил меня, впервые за последние 4 года. А я думала,что стала сильной, думала, что наконец повзрослела и научалась держать контроль. Теплый душ, как самый добрый друг, взял на себя часть моих переживаний и из его объятий я вырвалась обновленной и относительно живой. Как обычно несколько небрежно высушила волосы, немного выровняла тон лица кремом, густо прокрасила ресницы и мое любимое оружие против Мэнсона, красная помада, довершила незатейливый макияж. Легкое, полупрозрачное платье цвета слоновой кости, доходящее до середины щиколоток, открытые босоножки без каблука и вуаля, теперь очевидно из какой страны я прибыла и какими психическими расстройствами страдаю. Ну, в самом деле, все не так смертельно, образ одновременно маленькой девочки и коварной колдуньи, надеюсь, он будет впечатлен.
В половине 11 его водитель уже ждал меня у порога гостиницы. Он всю дорогу молчал, и это устраивало, хватит с меня смущений и колких замечаний. Студия была совершенно пуста, ни звукорежиссера, ни группы, ни самого Мэнсона там не наблюдалось. Неужели он решил от меня избавиться. Я плюхаюсь на исполинских размеров кожаный диван, в комнате горит экономичный приглушенный свет, роняя голову на колени, я устало вздыхаю.
-Соскучилась?-низкий голос, раздается прямо из-за спины.
-Я думала что тебя…то есть, Вас, здесь не будет.
-А я думал мы уже перешли на ты. Даже специально договорился чтобы студия была без посторонних глаз.-Его голос звучал одновременно порочно и соблазнительно.
-Прости, просто мне немного неловко после вчерашнего. Я так напилась и вела себя недопустимо, для рабочих отношений.
-Кто-же по-твоему устанавливает пределы допустимого?
Этот вопрос поставил меня в тупик, от таких бесед я заливаюсь предательской краской ,и кажется, не могу думать ни о чем, кроме своих пальцев у него во рту.
-Ты ведь все прекрасно понимаешь. Я всего лишь журналистка, и через 2 недели ты забудешь обо мне, как о смазанном и не очень понятном сне.
-Тебе не приятна мысль, что я могу забыть тебя?
Ну что же ты со мной делаешь… Я чувствую, как он медленно убирает волосы с моей спины.
-С чего ты это взял? –как можно более невозмутимо отвечаю я.
-Ну, возможно с того, что ты вся дрожишь под моими руками, я готов поставить миллион баксов на то, что ты уже вся мокрая.
Я проглотила язык, сбитая с толку такой прямотой и наглостью, я не знаю куда мне деться, если учитывать что он прав в своих догадках.
-Ты играешь со мной?-Выдавливаю я, почти срывающимся от напряжения голосом.
-Пока ты не ознакомлена с правилами, я не могу играть. Я просто веду себя как джентльмен.
Ха, нихера себе, джентльмен. Еще скажи, законопослушный гражданин почтенного возраста.
-Сейчас-продолжает он-я собираюсь снять с тебя это непонятно платье, закинуть твои восхитительные стройные ножки себе на плечи и как следует разъяснить положение дел между нами.
Отведя рукой мои волосы в сторону, он наклоняется, и я чувствую его горячее дыхание у себя на затылке.
-Ты все так же пахнешь молоком, как-же хочется посмотреть на тебя в деле.
Что? В каком деле? У нас ведь уже был секс или какое такое дело он имеет ввиду?
-А если я этого не хочу. Если я не хочу больше, Мэнсон?
-Тогда ты можешь уйти прямо сейчас. Материал для статьи напишешь дома из головы и пришлешь мне на одобрение, можешь поговорить с моим агентом ,если хочешь.- Его интонация резко меняется. Он становиться холодным и таким далеким от меня, что кажется, мне не догнать его и за 1000 лет.
-Нет!-Сама не ожидая, решительно выпаливаю, потупившись глядя на него.
-Что нет?
-Я не хочу уходить
-А чего-же ты хочешь?-снова вернулся чеширский кот.
-Я хочу…
-Скажи мне
-Я хочу чтобы ты снял с меня это чертово платье. –едва дыша выдавливаю я
-Хах, как скажешь…
Он осторожно опускает руки мне на плечи и спускает платье вниз, проводит языком по тому месту где еще утром оставил записку и немного покусывает кожу. Земля сходит с орбиты, и я уже не помню ничего о своей жизни, я не знаю своего имени, и даже, забыла как выглядит мое лицо. От его прикосновений, я плавлюсь словно воск от огня. Он становится передо мной и холодным тоном просит встать. Я послушно поднимаюсь с дивана. Его руки спускают платье все ниже, пока оно не стекает каплями оплавленного воска к моим ногам. От нахлынувшего возбуждения, все тело пробирает дрожь, каждое его движение отзывается во мне едва слышным стоном.
-Ты такая чуткая. Как ребенок, но мне нравится.
Он опускается на колени и начинает нежно целовать сначала пальцы моих ног, затем переходит к щиколоткам, коленям…он поднимается все выше. Я запускаю руку в жесткие, черные, словно смола, волосы. Я еще сама не сознаю, как же крепко влипла и какая сила теперь связывает меня с этим человеком. Он сжимает мои бедра, и колени немного подкашиваются, я инстинктивно выгибаюсь вперед, навстречу ему.
-Тихо-тихо-тихо…-шепчет он, упираясь мне в живот. Теперь одна его рука лежит ровно вдоль моего позвоночника, он прижимает меня к себе, все так же стоящему где-то внизу. Тем самым помогает мне удерживать равновесие, чувствуя, что я едва держусь на ногах. Он нежно целует кожу внизу живота, там, где выпирают косточки таза. Сначала с одной стороны, потом медленно проводя линию ногтем указательного пальца, делает тоже самое с другой стороны. Наконец, он начинает стаскивать с меня трусики, черт, ну что-же он так тянет, я сейчас умру о этого томительного ожидания. Он вводит в меня указательный палец, затем нему присоединяется и средний. Я всхлипываю и издаю протяжный стон, похожий на то, как скулит собака. Боже, я и не думала что так смогу.
-Уже скоро, девочка. Потерпи еще немного.
Ритмично двигая пальцами внутри меня, а чувство ритма у него отличное, он начинает ускоряться и уже движется в такт моему обезумевшему от кайфа сердцу. Мои ноги уже наливаются свинцом, но Мэнсон резко останавливается и выводит пальцы. Он поднимается и жадно впивается в мои губы, это происходит так резко и неожиданно, что я почти задыхаюсь под его напором. Он засовывает пальцы мне в рот, я чувствую свой собственный вкус и с наслаждением сосу их.
-Ложись.-хрипло приказывает голос.
Дальше он делает все как обещал, закидывает мои ноги себе на плечи, а руки прижимает к моим бедрам. У него сильнейшая эрекция, он достает из кармана презерватив, расстегивает ширинку…я на грани, такое ощущение, что я продаюсь дьяволу, добровольно бегу к нему в лапы…я хочу его больше всего в жизни…моего дьявола. Всего несколько мгновений, и он резко вдалбливает свой член в меня, так-же жестко и грубо как это было вчера. И снова он сжимает мою шею, и снова мне катастрофически не хватает воздуха.
-Сегодня ты. Давай, кончай, девочка.
Он звука его голоса все внутри сжимается и замирает, стеклянная стена между нами разлетелась на миллион кусочков. Я не в силах сдержать крик, выгибаюсь под ним дугой, и он кончает вслед за мной. Все вокруг замерло, он какое-то время остается неподвижным внутри. Когда он пытается встать, я останавливаю его:
-Пожалуйста, побудь еще немного так…
Он окидывает меня несколько удивленным взглядом, но слушается, и я чувствую его тяжесть на себе, чувствую его внутри себя еще какое-то время...Секунды, минуты, часы…я ничего больше не понимаю во времени.
-Я заеду вечером, у меня есть интересная идея и еще подарок для тебя.-Говорит он, протягивая мне платье.
Какой подарок, какая идея??? Я с головой ухожу в порочную связь с едва знакомым рок-музыкантом, изменяю парню, нарушаю все правила субординации, а у него есть еще какие-нибудь идеи? Он что, хочет чтобы меня казнила полиция нравов?
-Я буду ждать.-только и смогло выдавить мое безвольное я.
-Отлично, я ухожу, ты выйди где-то через 30 минут. Им пока еще рано знать о нас.
Он нежно улыбается, немного безразлично и холодно чмокает меня в щеку и скрывается за огромной стеклянной дверью. «о нас»…это местоимение сжигает все мои внутренности. И хоть мой разум говорит, что никаких «нас» нет и быть в принципе не может, я стою с глупой улыбкой посреди пустой звукозаписывающей студии, абсолютно голая, с полупрозрачным, цвета слоновой кости, платьем в руках…