Глава 5
12 февраля 2013 г., 19:38
Как долго я смогу выжить в этой тьме, как долго смогу удержаться на блестящем лезвии его желаний? Смерть идет по моим следам и я чувствую приторный запах ее парфюма. Не льсти себе, ты и так уже давным-давно мертва. Голос внутри меня растворяет пространство, мир вокруг рушится, небоскребы рассыпаются словно карточные домики, люди теряют свои примерные маски, стены отеля сжимаются и трескаются по швам. Ничего больше нет, только кромешная темнота, и его ровное дыхание во сне. Даже сейчас, когда во мне совсем не осталось сил я чувствую желание, я чувствую что хочу его. Он противоречит всем моим представлениям о мужской красоте, он никогда не будет моим, никогда не придет в мой дом, не позвонит, чтобы поздравить с праздником. Он чужой, опасный и темный, такой же темный как и я сама. Мы близнецы, рожденные от одного демона.
Я разглядываю его руки, его татуировки и внизу живота восстает уже знакомое чувство, которое я испытываю только в его присутствии. Я одержима похотью и уже давно понятно, что после расставания с ним, моя жизнь превратится в нескончаемую пытку одиночеством и неосуществимыми фантазиями. Я жадно облизываю запястье его руки, во рту остается незнакомый сладковатый привкус. Стук его сердца, спокойствие его сна все это будоражит и взрывает мое сознание. Где-то в внутри я хочу его смерти, хочу чтобы он никогда больше не смог вот так просто подцепить меня на крючок, хочу чтобы он никогда не прикасался к другим людям, никогда не смотрел в их глаза, никогда не рассказывал им обо мне. Но есть странное ощущение что без него вся вселенная погибнет, размозжив человечество по черной плоскости космоса. Я тихо сползаю с кровати и иду в ванную, теплые струйки воды еще сильней пытают разгоряченное тело. Я упираюсь рукой в кафельную плитку и вспоминаю его руки на своей коже. Машинально вторая рука оказывается между ног, я громко дышу, хочу остановиться ,но моя болезнь сильнее меня. Всего несколько движений и тело содрогается, я издаю тихий стон и опускаюсь на колени.
-Я разве разрешал тебе кончать без меня?
Черт, черт, твою мать, я все больше втаптываю себя в грязь! Меня пробирает взрыв адреналина, я оборачиваюсь и смотрю на него расширенными зрачками. Он выглядит холодным и раздраженным.
-Я, кажется, задал тебе вопрос.
-Мне не нужно твое разрешение, чтобы принять душ.
-Да что ты говоришь?! Ты уверенна, что не хочешь извиниться?
-Пошел ты!
Я укутываюсь в полотенце и выскакиваю из душа. Но он преграждает мне выход, хватает за волосы и наклоняет голову назад.
-Ты вела себя очень плохо, девочка. Теперь, я трахну тебя, жестко и только для своего удовольствия, ты поняла меня?
Я пытаюсь вырваться, но он гораздо сильнее меня, от обиды и стыда на глазах проступают слезы. Он также резко валит меня на пол ванной, и раздвигает мне ноги. Я отчаянно сопротивляюсь, борясь за собственную гордость и достоинство, но я знаю что проиграю, ведь сама хочу этого.
-Смотри мне в глаза! И не дергайся, иначе будет хуже!-в его глазах блестит злость и ненависть.
Он снова сдавливает мне горло, но в этот раз так сильно, что я едва могу дышать, и дергаюсь в борьбе за глоток воздуха. Он спускает джинсы и грубо берет меня, как мужчина берет шлюху в темной подворотне. Я чувствую внутри себя мощные толчки и между тем обмякаю от потери кислорода, но он не останавливается. Не в состоянии выдавить ни звука, полностью парализованная похотью и страхом, я задыхаюсь под его телом. Все происходит быстро, он кончает в меня и разжимает руку. Из глаз катятся слезы, как же я его ненавижу, ненавижу этого больного ублюдка! Он приподнимает меня с пола и прижимает всем телом к себе.
-Тихо, в хорошо. Все в порядке.-его голос звучит тепло и по-домашнему спокойно.
Рыдания становятся громкими и переходят в истерику, я ною в его руках как маленький обиженный ребенок, и не могу остановиться. Он нежно целует меня в лоб… поглаживает по спине.
-Тихо, моя маленькая. Все позади, теперь все хорошо.
И снова не испытывая злости, я играю по его правилам. Он помогает мне подняться и включает душ. Мы оказываемся там вместе, он смывает с моего лица соленые подтеки, намыливает волосы и все тело. Я крепко обнимаю его и утыкаюсь носом в предплечье. Так мы тихо, бессловесно миримся.
На часах было 4 утра, когда он засобирался к себе.
-Не знаю почему, но мне не хочется оставлять тебя. Я должен, встретится сегодня со своим другом, и возможно познакомить вас.
-По идее я должна повсюду следовать за тобой. Это же моя работа.
-Будет ли нарушением, если я буду следовать за тобой?-игриво поглядывая на меня, отвечает Мэнсон.
-Когда ты приедешь?
-Скоро, как только решу некоторые дела, я буду на пороге этой комнаты.
Он одевается, и даже не удостоив меня прощальным взглядом, исчезает из поля зрения.
Я усаживаюсь за стол и включаю ноут, на экране высвечивается подстегивающее выражение лица Боба Дилана. Он смотрит на меня сквозь экран монитора, немного прищурив глаза, смотрит так, словно знает, что я натворила за последние 3 дня.
-Ну пожалуйста…-отвечаю ему на не высказанный упрек.
Создать-Текстовый документ-открыть.
«Глава 1
…я лежала на полу ванной, терзаемая страхом и унижением. Но чувство внутри меня сильнее, чем гордость, сильнее, чем хрупкие понятия о нравственности…»
Слова и предложения сами возникают на мониторе, я описываю последние события, и не замечаю как за окном уже встало солнце, в дверь постучали.
-Доброе утро-вежливо улыбнулась девушка в фирменной форме отеля. - Ваш молодой человек заказал для вас завтрак и попросил передать это.
На высоком мобильном столе стояли: Стакан молока, стакан апельсинового сока и тарелка и французскими круасанами. Она передала мне какой-то темный пакет и не снимая улыбки вышла из номера.
Завтрак осужденного на смертную казнь,-отозвалось в подсознании.
Съедаемая любопытством я заглянула внутрь пакета. На дне лежали небольшая любительская фотография и маленькая картонная коробочка. На фото стоит Мэнсон, в обнимку с каким-то мужчиной, его лицо мне очень знакомо…подожди-ка…самый сексуальный чувак в Голливуде, это же…о господи, Депп.
На обороте подпись. « 2013 г. Я и мой хороший друг.» вспоминаю его слова утром, он должен встретиться с другом. И возможно, познакомит нас. Ну нифига себе, спасибо что предупредил. Нужно ведь выглядеть прилично, а не как очередная подстилка Мэнсона. Хотя, что греха таить, я и есть та самая подстилка. Перевожу взгляд на коробочку, и щеки мгновенно загораются; черт, он что, собирается все контролировать. Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках. Словно под взглядом Мэнсона я с каким то послушанием кладу одну себе в рот и запиваю молоком.
Доедая завтрак, я прокручивала в голове, как нужно одеться для сегодняшнего вечера. Идей не было, и я решила пройтись по парочке магазинов, и заодно проветрить голову. Мир за пределами моего безумия жил счастливой и яркой жизнью. Загорелые молодые тела, улыбающиеся лица и теплый пропитанный свободой воздух, несколько привели меня в чувства. В жизни сложилось так, что у меня никогда не было по-настоящему близких друзей или ярких любовный переживаний, я существовала в вакуумном пространстве своих грез и каким-то образом смогла построить вполне успешную жизнь. Жизнь, которая утратила весь свой блеск и смысл, как только я оказалась в его объятиях.
В торговом центре звучала песня Ланы Дель Рей - Children of the Bad Revolution
«… And it's so pornographic and it's tragic
Nothing magic makes us free
To be what we wanna be, wanna be»
Густой, нежный голосок старлетки задает мне ритм, я ныряю в один магазин за другим. Представляю, как он оценивающе смотрит на меня, как расстегивает эту голубую блузку или скажем вот это короткое платье.
«We're children of the bad revolution
And partying is the only solution
And I'mma tell any confusion
About who we are and what we're gonna be
We gonna get free free free free
Free free free get free…»
Я выбираю короткую юбку из плотной ткани с непонятным орнаментом, похожую на обивку дивана, и белую прозрачную блузку немного молочного оттенка, которую заправляю внутрь. Сдержанной фирменное белье, волосы собраны в конский хвост на затылке, густые темно коричневые брови прямой формы, черные ресницы и красная помада. Алые туфли на толстом каблуке в цвет губ, и я готова к встрече с двумя мужчинами экстра-класса. Пока я разглядывала свое отражение, на телефон пришла смс с неизвестного номера. «Внизу ждет машина, у тебя 5 минут».
Отлично, а если бы я была не тут? Или такой вариант мы не рассматриваем? Фыркая выскакиваю из номера, и направляюсь к лифту. Ровно через 5 минут я снова сидела в компании хамоватого мэнсоновского водителя, который самодовольно разглядывая меня сказал:
-Я же говорил, Мэнсону такие нравятся.
-Вы так много говорите…
-Да ладно, прости. Просто хотел пошутить, ты куришь?
-Только Virginia Slims Menthol.
-Ох, какая «девушка-девушка» - улыбнулся он, и достал из бардачка пачку..
Я опустила окно и от первой затяжки за последние 2 года закружилась голова. Машина резко тронулась с места и начала уносить меня в темноту и неизвестность, точно так же, как я и сама все дальше и дальше уходила от себя прежней навстречу обреченному будущему.