ID работы: 590259

Казалось случайностью, а оказалось судьбой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Тому свиданию так и не суждено было состояться. Жаль, очень жаль, но как раз тогда Дареллу пришлось уехать на собрание в министерство. Прошло довольно много времени с того дня, ничего интересного не происходило, все плыли по течению, точнее были заняты работой и никому не было никакого дела до других, ну почти. В один прекрасный день директор академии пришел к дому девушки, она открыв ему дверь была шокирована, увидев его. Но более шокирующим были его первые слова: - Я тебя очень люблю и прости меня. Эльфийка естественно растерялась и смутилась. - Эмм... неожиданно. Тебе не за что извиниться... Хотя, может и есть... Но это не существенно. Очень рада тебя слышать Как только ее слова были произнесены, она обняла парня, а он обнял ее. - Спасибо. После чего они прошли в дом и разговор вновь зашел о работе, ничего интересного в нем совсем не было, почти. - Ты умничка. - Спасибо - эльфийка засмущалась. - Няка моя. - произнес с улыбкой Дарелл. - Хм... "Блин, уже третий раз хочу сказать, что еще не твоя, ну ладно" - Ой.... - Эмм... - улыбнулась - Не переживай. - Ну ладно. - чуть расслабился. - Кстати, хотел тебе сказать, не знаю зачем. В общем, несколько дней назад я упал в обморок, но уже все хорошо. Мириэль насторожилась и забеспокоилась о парне. Несколько глупых вопросов, на которые получила ответ "Все хорошо". Ну и новые слова: - Я очень волнуюсь.... - она опустила глаза. - Не волнуйся солнышко Дроу подняла взгляд и посмотрела парню в глаза. - Не могу, волнуюсь и все. - задумалась.- Ты сейчас себя как чувствуешь? - Немного качает и холодно. - Может отдыхать пойдешь? - Не знаю пока. - Серьезно, я за тебя очень боюсь. - Все нормально. - Я очень на это надеюсь... Мириэль взволнованно произнесла, ну а Дар решил просто перевести тему: - Ну, а что там с темой моей колонки? Просто дело в том, что эльфийка решила в газету добавить колонку от директора академии, ну вот и зашел разговор о том, что там будет и как назвать. - Эмм... ну не знаю даже... В каком жанре тебе проще писать? - Ой даже не знаю, только не стихи. - Ну хорошо, не стихи... Эмм... ну думай, мне тогда будет проще тему придумать... Я не знаю просто... Может что-то художественное, может научное... Не знаю... Что из этого тебе будет проще? - Ну не знаю...а что если художественное? - Эмм... ну то есть рассказик, который в своей основе будет иметь какой-нибудь сюжетик, без точных цифр, дат и т.д.... - Хорошо я согласен. - чуть улыбнулся. - Придумал уже тему, на которую будешь писать? Или еще нет? - с интересом посмотрела на парня. - Неть ещё. - грустно произнес. - Эмм... тебе дальше разобрать этот тип произведений? - Нее лучше тему подскажи. - Эмм... не знаю. Единственная мысль у меня в голове - это что-нибудь романтическое... Не знаю... Больше мыслей нету. - Оу. Тема: Что такое любовь? Или любовь первая и последняя.. - загрустил. Мириэль приобняла парня. - Не грусти. - Да ладно это я так. - положил голову на плечо. - все хорошо..ну так что? Дроу посмотрела парню в глаза. - Пиши. - улыбнулась. Улыбнулся, смотря в глаза девушки. - Хорошо или вот так её называть: Как я представляю любовь? - Не знаю... Сначала напиши, а потом посмотрим, что будет больше по смыслу подходить. - произнесла не уводя взгляда. - Хорошо. - провел рукой по щеке девушки. По телу Мириэль прошла мелкая дрожь. "Приятно, блин" Дарелл чуть улыбнулся и той же рукой чуть пододвинул лицо девушки к себе.Она же не стала сопротивляться в ожидании, что будет дальше. Вампир нежно откинул прядь волос девушки и так же нежно поцеловал ее в губы. Эльфийка обняла директора за шею и продолжила поцелуй. Она честно была в шоке, она не ожидала этого, ни поцелуя, ни таких действий со стороны парня, но ей было приятно и она совсем не хотела лишаться этих моментов. Парень стал с нежностью целовать девушку, одна его рука прижимала девушку к нему, а вторая гладила по спине Мириэль. Она же пока просто не прерывала поцелуя. Дар наслаждался поцелуем и чуть разорвав его, шепнул на ушко эльфийке: - Ты такая милая и хорошая. По ее телу прошла мелкая дрожь от шепота и она погладила парня по щеке. Вампир легонько куснул мочку уха эльфийки и снова поцеловал ее. Стала гладить его шею. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. На что Мириэль лишь скромно опустила глаза. Он обхватил руками ее и прижал к себе. - Ты моя хорошая. Дроу смутилась и положила голову на плече парню. Он улыбнулся и задумался о своем. Мириэлька посмотрела ему в глаза и заинтересованно спросила: - О чем думаешь? - Да обо всем - А точнее? - О тебе, о работе и т.д. Мириэль задумалась. - И что ты обо мне думаешь? - Что ты очень хорошая и милая, что ты мне нравишься Эльфийка смутилась. - Спасибо. "Ты мне тоже" Дарелл поцеловал смущенную девушку в нос, а она посмотрела парню в глаза и стала одной рукой ворошить волосы парня. Ну а парень теперь лишь улыбался. - Солнышко, но я наверно пойду. - чуть нахмурился. Девушка насторожилась. - Что-то произошло? Или ты все же отдыхать пойдешь? - Не волнуйся, но я пойду отдыхать, что-то голова совсем не своя. - Хорошо. Спокойной ночи. - улыбнулась. - Спокойной ночи, любимая. Дарелл улыбнулся и исчез, оставив эльфийку наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.