ID работы: 590261

Драбблы из жизни фикрайтера

Джен
G
Завершён
34
MashkO бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Йуные Аффторы начинают писать.

Настройки текста
Алгоритм: 1. Сначала он(а) посмотрит фильм (сериал, мультик, неважно). И сильно впечатлится. 2. Решит, что обязан написать что-нибудь свое по нему (обязательно Мэри (Марти) Сью, где он(а) самый главный, а другие подчиняются ему(ей), потому что тот(та) всесильны и непобедимы). 3. Наберет в Google - Фанфики и обнаружит этот сайт (вот тут-то все и начинается). 4. Он(она) регистрируется под каким-нибудь необычным ником (хочет выделиться). 5. Почти в тот же момент, что и происхоодит регистрация, он(она) начинает писать свой "шедевр". 6. Пишет, совершенно не обращая никакого внимания на правила русского языка, заглавные буквы, запятые, точки (!). (На то, что ему(ей) выделяет редактор ошибки красным цветом, абсолютно пофиг. В его(ее) мыслях в это время происходит битва между - чуть-чуть упоролась (-лся), нажралась (-лся) травы и упоротая (-ый) полностью, мозг не принимает никакой информации и мутные, сумбурные потоки бреда не понятны никому.) 7. Напечатав (хотя я бы не употребляла этого слова) свою "работу", Йунный Аффтор выставляет напоказ это творение. И его(ее) не волнует, что где-то в закоулках его(ее) разума истошно вопит голосок разума, твердя о дебилизме, позоре и стыде. Но Аффтор его не слышит. Голосок этот перекрывает другой. Голос, который носит в страну аффторенков и прочего кавайного бреда. 8. На следующий день, получив дюжину отзывов (крайне злобных), он(она) либо забрасывает это дело и идет рыдать в темный угол своей комнаты, либо продолжает упарываться, не обращая на них ни малейшего внимания. И что же с вами делать, Йунные Аффторы, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.