ID работы: 590261

Драбблы из жизни фикрайтера

Джен
G
Завершён
34
MashkO бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Фикрайтера.

Настройки текста
Так, как острый карандашик автора добрался до этой главы, я вас уверяю, что она обязательно сделает свою работу. Для чего это я так назвала драббл? Ну, не только, чтобы посмеяться, но и для того, чтобы немножко подшутить над самой собой и подругами. Не в обиду, конечно. День первый. Я только что дописала главу. Наконец-то! Свобода, про которую я не успела и молвить слова, в миг испарилась. Я написала главу в тетради, в бумажном виде, с кучей ошибок, мною специально оставленных, так как я решила, что потом их исправлю. *Закрыла тетрадь, по подкидывала ее чуть-чуть и снова положила.* Что ж за день такой, а? Ничего не хочется делать! А, ладно, перепечатаю ночью. ~Ночью~ *По комнате разносилось мирное сопение, прерываемое шорохами и ворчанием сквозь сон.* День двенадцатый. Да, блин! Я - ленивая задница, которая все никак не может перепечатать главу! А, ну ничего, через часик перепечатаю. Ведь, дело успеется. Да и мама, судя по запаху, блинчики приготовила. Пойду есть и попивать чаечек! День тридцатый. Я. Все-таки. Это. Сделала! Перепечатала. Причем, целиком и полностью. *Носиться от счастья по комнате.* Но... надо же подкорректировать и отправить бете на дальнейшую проверку. А-ну ее, эту самопроверку! В школе не любила ее никогда. Пошлю бете. День пятьдесят второй. А, беты-то, все нет. Нет, нет и нет. А разгневанные читатели рвут и мечут. Отпишусь, что занята и не могу писать. Вроде отстали. День пятьдесят восьмой. Похоже, бета такой же тормоз, как и я. День сто двадцать второй. Наконец-то, мое божество снизошло до меня, простого смертного, давно съехавшего с ума. Моя бета проверила фик и исправила все ошибки! Надо бы прочитать и опубликовать. День триста восемьсот первый. Прочитала и опубликовала. Читатели чуть не убили кирпичами. Требуют новой главы. День четыреста двадцать пятый. Привязана цепью к столу. Пишу главу. И цикл снова повторяется. Вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.