ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

день, убивший мою мечту

Настройки текста
1 глава 17 июля 2009 год Утро. Кажется, что даже птицы ещё не начали петь свою утреннюю песню, но маленькая белокурая девчонка с завораживающими зелёными глазами уже бежала на соседнюю улицу, чтобы разбудить своего мальчишку. И так начинался почти каждый день девчонки по имени Нура. НУРА 9:30 Она стоит на пороге дома своего лучшего друга и с невероятной улыбкой звонит в дверь, но никто ей не открывает. Она стояла так час, а может и все два, но никто так и не вышел из этого уже проклятого Нурой дома. ВИЛЬЯМ 7:45 Каждый день я просыпался с мыслью о своей подружке. Для меня она была намного больше, чем просто другом. Мне хотелось проводить с ней день и ночь, лишь бы никогда не покидать её, но один день разрушил все мои мечты. -Вильям, солнце, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -Да, мам. -Понимаешь, папе предложили новую должность, но чтобы её получить, мы должны переехать в Осло. -Но как?! Как же Нура?! -Сынок, я всё понимаю, но ты же знаешь, как её родители относятся к тебе. Так будет лучше для нас всех. Собирай вещи, в обед мы выезжаем. Я не мог поверить в это. Мне придётся оставить здесь свою Нуру и уехать в какое-то чертово Осло. Я моментально оделся и выбежал из комнаты, чтобы успеть попрощаться со своей подругой, но почти у самой двери меня остановил отец. -Вильям, ты куда собрался? Марш собирать вещи! - повышенным тоном сказал мне отец. -Я...я хочу попрощаться с Нурой. -С этой белокурой девчонкой? Даже не мечтай. Её отец недолюбливает тебя, а я её. И ты прекрасно знаешь, что я всегда был против вашей дружбы. С этими словами он закрыл дверь и ушёл в свою комнату. На моих глазах наворачивались слёзы. Я бы позвонил ей, но у неё нет телефона. Я был словно в тупике и ничего не мог сделать кроме того, чтобы... Я плюнул на всё, на запреты отца, на отъезд, для меня сейчас была важна только Нура. Мне хотелось лишь в последний раз взглянуть на её улыбку, обнять и сказать, что мы скоро увидимся. Почти добежав до её дома, кто-то схватил меня за плечо. Обернувшись, я увидел отца. Ему было плевать на мой столь юный возраст, он всегда был со мной строг и по-своему жесток, но в этот раз он перешёл границу. Он замахнулся на меня и со всей силой ударил меня по лицу со словами: "Вы больше никогда не увидитесь!" Из носа потекла кровь, я упал прямо посреди улицы. В этот момент подбежала мама, что-то крича про Нуру, про то, что отец не может запрещать мне общаться с ней и то, что он не может запрещать мне любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.