ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

я всегда не любила этого мальчишку

Настройки текста
2 глава 2017 год НУРА Последние 8 лет были не самыми сладкими в моей жизни. Ещё казалось недавно я бегала по улицам Тронхейма вместе с Вильямом, а сейчас я могу лишь обрывками вспоминать эти моменты. Я еле помню, как он выглядит, да, наверное он уже сильно изменился за эти годы. Никаких фотографий у меня не осталось, лишь маленький кулон в виде сердца напоминает мне о нём. Только сейчас я понимаю, что тогда Вильям был мне больше, чем друг. Ты осознаёшь, что человек дорог для тебя, когда он исчезает из твоей жизни. Я всем сердцем пыталась забыть его, но мои родители были всегда против моего общения с парнями, а перечить им я просто не могла. Мне всего 16, но казалось, что я уже измученная этой жизнью. Хотелось уехать куда подальше от родителей и жить своей жизнью, но позволить этого я себе не могла, поэтому каждый день после школы мне приходилось работать в местном кафе. ВИЛЬЯМ Очередное утро в Осло. Голова жутко гудит после вчерашней вечеринки. Я поворачиваюсь на бок и вижу девушку. Белокурые волосы, зеленые глаза, пунцовые губки. "Это Нура!" -обрадовался я. Но как только опять взглянул на девушку, то это оказалась очередная подстилка на ночь. Прогнав её,я подошёл к зеркалу. Оно всё было увешано фотографиями с прекрасной девчонкой. Я взял одну фотографию в руки. Мы там такие счастливые, а сейчас усталые и вечно жалующиеся на жизнь. Каждую неделю я отправлял письмо Нуре, но за все 8 лет от неё не пришло ответа. Я не сдавался, верил, что однажды она ответит мне, но всё было напрасно. 2009 год НУРА Прошла неделя после того, как Вильям со своей семьей испарился. Мои родители были счастливы, что его нет в этом городе, но я лишь плакала по ночам в надежде, что он вернётся. МАМА НУРЫ Только принесли почту и я стала разглядывать все полученные письма. Одно из них было для Нуры. Кто мог ей написать? Но прочитав от кого оно, всё стало на свои места. Незамедлительно я открыла его и начала читать. "Дорогая Нура, прости меня за то, что просто взял и исчез из Тронхейма, но на то были свои причины. Теперь я буду жить в Осло и я непременно буду ждать тебя к себе в гости. Я пытался попрощаться с тобой, но отец остановил меня... теперь у меня фингал под глазом от него. Я буду писать тебе каждую неделю. С нетерпением жду ответа. Скучаю. Навсегда твой Вильям." Я всегда не любила этого мальчишку. Смазливый, настойчивый, вечно пытался подлизываться к нам, но напрасно. Показав это письмо мужу, он со злостью разорвал его. Нура не должна узнать про это. Вильям ей не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.