ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

больше жизни

Настройки текста
21 глава. 1 часть. Это животное схватило меня за руку и повело куда-то наверх. Я пыталась вырваться, но он был явно сильнее меня. На глазах появились слезы, я стала кричать, кусаться, но в ответ получила лишь пощёчину. Щека горела, словно к ней приложили горячий кусок металла. Джейс прижал меня к стене и начал целовать, оставляя грубые засосы на теле. Я орала, как резанная, но никто не слышал меня из-за громкой музыки. Он начал спускаться всё ниже, переходя к моим бёдрам. Раздевая меня, он покусывал некоторые участки кожи. Оперевшись на кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бёдер проник в меня, полностью овладев. -Джейс...-этот отрывистый шёпот вырвался у меня непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу. -Ты хочешь, чтобы я прекратил? Я не прекращу. - он ядовито улыбнулся и продолжил делать своё дело. Моё тело изогнулось, руки ослабли, по пальцам пробежали иголочки тока. Сил на то, чтобы кричать, уже не было. Я уже не надеялась на спасение, но к счастью дверь открылась и в комнату вбегает Вильям. Он оттолкнул Джейса и начал жестоко избивать его. -Я говорил тебе, что убью, если увижу рядом с ней?! - кричал Вильям. Тот лишь кашлял кровью. -Я блять предупреждал?! -Это твой отец, - хрипло прошептал Джейс. -Что?! -Я не хотел делать с ней это. Магнуссон угрожал убить мою семью, если я не трахну Нуру, - выплевывая кровь, пояснил парень. -Вали, пока не убил. Джейс дополз до двери и вышел из комнаты. Вильям обернулся ко мне. Я была полностью обнаженной, а из глаз ручьём лились слёзы. Парень подошёл ко мне и протянул одежду. Он присел на корточки и смотрел прямо мне в глаза. -Прости, что не поверил тебе, еле уловимо сказал парень. -Ты сказал, что не любишь меня, - захлебываясь в слезах, прошептала я. -Мой телефон у отца. Это всё он. Всё, что "я" писал тебе - не правда. -Значит ты любишь меня? - с долей надежды спросила я. -Больше жизни, -ответил Вильям и вцепился в мои губы. После парень отстранился. -Если ты не хочешь, чтобы я прямо сейчас накинулся на тебя, то тебе следует одеться. Я выйду. Я лишь кивнула и осталась в комнате в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.