ID работы: 5902693

я найду тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

в этот раз мне не избежать его.

Настройки текста
20 глава ВИЛЬЯМ 20:07 Я выбежал из здания и направился прямиком в отель. Делать мне здесь нечего, поэтому уже завтра я полечу в Осло. Я долго думал над словами отца. О какой вечеринке идёт речь? Но я точно знал, что сейчас я должен быть рядом с Нурой. Мне нужно было позвонить ей, помириться, но я, как последний идиот решил ничего не делать. НУРА 20:30 Все эти дни я не перестаю думать о Вильяме. Я не знаю, что он сейчас думает про меня. От него ничего не слышно. Он словно испарился. Будто его и не было в моей жизни. Но я не могу больше так. Он нужен мне. Без него я будто не могу дышать. Он- мой кислород. Я зашла на Facebook и решилась написать Вильяму. Н: Вильям, я не знаю, что ты сейчас думаешь обо мне, но знай, что я тебе ни с кем не изменяла. Тебя кто-то обманул. Я не могу больше без тебя. Возвращайся скорее. Ответ пришёл моментально. В: Я всё знаю. Н: Что? Что ты знаешь? В: Ты врешь мне. Я остаюсь жить в Лондоне. Н: Нет! Вильям! Я не изменяла тебе! Н: Вильям, я люблю тебя. В: А я тебя нет. Больше я не могла ему написать. Он заблокировал меня, хотя и в принципе у меня уже не было сил что-либо писать ему. Боль поглощала меня. Хотелось кричать, но я не могла допустить того, чтобы кто-то слышал мои крики. Я не хотела, чтобы ко мне испытывали жалость. Я просто хотела, чтобы Вильям был рядом. ВИЛЬЯМ 14:25 Я только продрал глаза. Вчера я слишком долго раздумывал над тем, что сказать Нуре при встрече, но так ничего и не придумал. Мне нужно было заказать билеты на самолёт, чтобы сегодня уже прилететь в Осло, но тут до меня дошло, что я где-то потерял свой телефон. Проблемы окутывают меня с головой. НУРА 14:25 Я очнулась на полу с телефоном в руках. В голове были лишь отрывки вчерашнего вечера, но постепенно пазл начинал складываться. Вдруг на телефон приходит сообщение. Это Крис. К: Нура, привет! Как жизнь? Ты в порядке ? Н: Привет, Крис! А ты как думаешь? К: Ты не померилась с Вильямом? Н: Нет. К: Ох, теперь ясно почему он в таком плохом настроении. Н: Что он тебе написал? К: Сам не понял. Он был очень расстроен чем-то. Потом начал на меня нагонять, обвинять, что я ужасный друг. На него это совсем не похоже. Н: Вчера он написал, что не любит меня. Это правда? К: Что за чушь! Он мне сам пару дней назад втюхивал, что он дурак и зря он нагонял на тебя. Здесь что-то не так. Н: Я уже совсем ничего не понимаю. К: Ладно. Не хочешь развеяться? Сегодня устраиваю вечеринку. Приходи, будет весело. Н: Хорошо. Напьюсь в хлам. К: Опа, вот я и нашёл собутыльника. К: Буду ждать. Ну что ж, Нура Амалия Сатре, пора тебе хоть немного забыть о Вильяме Магнуссоне. 20:45 Пьяные подростки, громкая музыка, табак. Всё это раньше не нравилось мне, а сейчас это идеально для того, чтобы напиться до потери сознания. ВИЛЬЯМ 19:55 Наконец-то я дома. Я решил немного отдохнуть перед тем, как поехать к Нуре. Взяв ноутбук, я зашёл на Facebook. Увидев несколько непрочитанных сообщения, я судорожно открыл их. Это был какой-то спам, но на мои глаза попалась вчерашняя переписка с Крисом. Я не понимал, как такое возможно, ведь я потерял свой телефон, а после на заходил в социальные сети. Прочитав переписку, я понял про какую вечеринку говорил отец. *ОТРЫВОК ПЕРЕПИСКИ* К: Брат, здарова! Когда прилетаешь обратно? У меня завтра туса намечается, было бы круто, если бы ты на ней был. В: Я не собираюсь прилетать обратно из-за какой-то вечеринки, Шистад. К: Да, ладно. Чего ты? Все нормально? В: Ты думаешь только о себе. Тебя вообще ничего не волнует кроме себя и вечеринок. Ты эгоист. Дальше я просто не хотел это читать. Откинув ноутбук, я мигом отправился к Шистаду. НУРА 20:47 Пока я никого не встретила. Видимо придётся бухать в одиночестве, но кто-то хватает меня за запястье. Обернувшись передал мной стоял Джейс собственной персоной. Страх начинал одолевать меня. Я пыталась убрать руку, но он держал меня мертвой хваткой. В этот раз мне не избежать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.