ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый учитель

Настройки текста
Чимин проснулся рано, так что успел хорошо подготовиться и даже повторить домашнее задание. Парень скинул учебники в сумку, схватил мобильный и помчался на всех парах вниз. – Пока Джин! – прокричал он. В школе все, как обычно стоит гул из голосов и звуков закрывающихся шкафчиков. Чимин вздохнул с облегчением: «Вот единственное место, где ничего не меняется…» - подумал он, как вдруг увидел толпу девчонок около кабинета биологии. Чимин подошёл к крайней девушке и спросил: - Ли, что здесь происходит? - А ты, что еще не видел? У нас новый препод Мин… - девушка рассеяно почесала затылок. - Ах да, точно Мин Юнги! –сказала Ли . Прозвенел звонок. Чимин остался один в пустом коридоре. «Да, что ему здесь надо! Этот извращенец итак запудрил мозги Мэй, так еще и меня пытался соблазнить. Он что решил теперь всю школу приворожить!» - его мозг разрывался от возмущения. – Вы идете Мисье Чимин? – раздался над ухом бархатный голос. Чимин подскочил на месте. - Ты охренел?! Не приближайся ко мне! – проорал он. - Ой, как грубо, - отмахнулся вампир. – Я могу тебя после уроков оставить за такие слова, - он наклонился и теперь смотрел на Чима снизу вверх. Он отвернулся и оттолкнув его пошёл в класс. «Дай, пройти! И если что мы не знакомы!» - лишь буркнул Чим. Урок шел, как обычно. Мин рассказал параграф, ни разу не заглянув в учебник. Чимин улегся на руки и попытался отвлечься от всех шепотов посвященным новому учителю, как тут… - Пак Чимин, прошу к доске! – вдруг парировал бархатный голос. - Что? – надеясь, что показалось, спросил Чимин. Но, заметив, как все серьезно смотрят на него.- Нет… я не пойду! – возразил он. - Вставайте, вставайте! – подбодрил его Юнги, ослепительно улыбаясь. – Я буду вам помогать! – и тут понеслось: «Он такой добрый!», «Милый!», «Я бы все сделал, чтобы оказаться на месте Чимина!». Чим сглотнул и набрав воздуха, встал и направился к доске. - Расскажите мне, как протекает кровь по венам человека? – «Наверняка вопрос из сегодняшнего параграфа!» - покраснел Чимин. «Так, ладно. Сейчас придумаю, что-нибудь…» - но его размышления прервал школьный звонок. Парень выдохнул, помчался к парте, быстро собрал учебники и направился к выходу. - Мисье Чимин, останьтесь! – окликнул учитель. «Черт!» - в голове у парня. Чимин вернулся обратно и положив сумку на парту, облокотился на нее: «И что ему надо! Снова поиздеваться!». Чимин услышал, как хлопнула дверь и щелкнул замок. И через секунду Мин материализовался прямо перед ним, прижимая его к парте. - Отвали… Юнги, - попытался вырваться парень, но безуспешно. – Чего тебе надо?! – воскликнул он, когда последние силы иссякли. Тут рука вампира поднял подбородок Чимина вверх и их взгляды встретились. Он моментально почувствовал, как краска растекается по его щекам. - Тебя, - кратко и понятно ответил он. Брови парня взметнулись вверх, и он снова попытался вырваться. - Юнги, ты все мозги растерял? Как можно, приставать к парню родного брата?! У тебя совести нет, извращенец! – прокричал Чимин. – Отпусти меня! Черт тебя дери! - Только если поцелуешь, - промурлыкал Юнги. - Ты офонарел! – снова выругался парень. – Совсем крыша поехала! - Ну, хотя бы в щечку, ЧонГук не узнает, - вампир включил «щенячьи глазки» и стал приближаться к Чимину. Его лицо оказалось в сантиметре, когда ему прилетела пощечина. Он отпрянул и схватился за пострадавшую щеку. – Вообще-то это делается губами, - проворчал вампир. Чимин тем временем воспользовалась моментом, схватил сумку и побежал к двери. Но Мин и там ее опередил. – Это очень невежливо, - серьезным голосом сказал вампир. - А вежливо к чужим парням приставать?! - Ты парень моего брата, а как известно у братьев все общее, - он снова приблизился к нему. - Отстань от меня. Я не Мэй, когда же ты это поймешь! – Чимин снова оттолкнул Юнги, но в этот раз он поддался. Чим поспешил к выходу, открыл дверь и выбежал наружу, услышав последние слова вампира: «Я знаю. И ты скоро сам поймешь, что не это привлекает меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.