ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
— Привет, Чимин, — поприветствовал его Юнги. — Хочешь, довезу до школы? Нам же теперь по пути, — пропел вампир и протянул руку. — Это совсем необязательно, — отмахнулся Чимин. — Сам доберусь, — но тут Шуга схватил его за руку и прижал к себе, положив свободную на талию. — Ты уверен? Что не хочешь? Мой брат сейчас мучает бедных зверушек, а твоя машина… ну она точно не заведется, — продышал ему в лицо вампир. Чимин рассвирепел и выхватив руку, попятился назад. — Ты сломал мою машину?! Ты безмоз…— он не успел договорить. Его нога соскользнула со ступеньки, и парень кубарем полетел вниз, но крепкие руки поймали его. — Чимин, ты очарователен, — рассмеялся Юнги и широко ухмыльнулся. — Ты всегда знаешь, как оказаться в моих объятиях, — парень резко покраснел, вампир поставил его на ноги и отпустил. — Ну, так что? Ты едешь? А то я чувствую, ты сегодня до школы не дойдешь, — тут он запыхтел: «Замечательно! То есть теперь я еще и корявый!» — Я дойду до Мэй, здесь не далеко, — сказал парень абсолютно спокойным голосом и пошёл по дорожке. — Твоя подруга уже в школе, соня! — послышался голос Юнги. В конце концов, Чимину все-таки пришлось поехать с Шугой. — Чимин, сделай лицо попроще. Я не хочу, чтобы на твоем милом личике появились морщинки, — парень лишь хмыкнул и отвернулся. — Да, ладно тебе. Представь, что я твой бой-френд, — Учитель, бой-френд. Что за ролевые игры? — немного приободрился Чимин. — Хочешь, я могу стать твоим папочкой? Могу на ночь сказку прочитать или посоветовать чего, — продолжил он. — От тебя советы?! Да, ни за что! Твои извращенские фантазии меня не интересуют, — Чимин гордо отмахнулся от вампира. И когда машина наконец-то затормозила на парковке, парень выскочил из нее. — Ты учитель, я ученик, не забудь! — объявил он и собрался уходить, как услышал: «Сам не забудь, Чимин!» — парень снова вспыхнул. — Ты! — Я уже ухожу! — перебил он его. И вежливо здороваясь со всеми, Юнги пошел в школу.

***

— Он такой классный! Такой стильный! Он мой идеал! — светилась Мэй. — Он же прямо мужчина моей мечты! Его улыбка, волосы, глаза! Честно, мне иногда кажется, они меня гипнотизируют! — девушка сложила две ладони вместе и прижала их подбородку, закинув глаза. — Ничего привлекательного, — фыркнул Чимин. — Согласна, — подхватила Ли. — Он брат Чонгука. Будь осторожна Мэй. Таких, как ты, — выделив последнее слово, продолжила девушка. — У него было вагон и маленькая тележка, даже больше, — не успела она закончить, как рядом с ней материализовался Юнги. — О чем разговор, дамы? — Мэй расплылась в улыбке, Ли покраснела, а Чимин сжал губы и сморщил брови. — Вы не будете против, если я украду на пару минут вашего друга? — вежливо спросил он, указав на Чимина. — Да, конечно! — воскликнула Мэй и схватив Ли под руку, увела ее вперед. — Что ты творишь? Мы в школе! Ты знаешь, что о нас могут подумать?! — заворчал Чимин. — Роман между учеником и учителем? А что, я не против. Это только поднимет мой статус бога, — Юнги изящно провел рукой по волосам и подмигнул, зачарованной уборщице. — Куда ещё выше? — Чимин отвернулся и пробурчал себе под нос. — Ох… С тобой скучно, пойду подкреплюсь. Я думаю здесь есть, что предложить голодному вампиру, — последнее слово Шуга прошептал Чимину на ухо. Парня передёрнуло, он повернулся к вампиру, схватил его за воротник куртки и наклонил к себе. — А кто мне говорил учитель-ученик и все такое? — попытался отвлечься он. Но взгляд Чимина был слишком серьезным и притягательным. — Только попробуй тронуть здесь кого-нибудь! Я тогда самолично воткну в твое сердце кол! Ты меня понял?! — Юнги не шевелился. Парень отпустил его и пошёл дальше.

***

Вечер. Чимин вышел из школы: «Слава Богу, этого извращенца здесь нет!» —выдохнул он, пересекая школьный двор. На парковке тоже никого не было, лишь его машина. «Видимо сам не смог и пригнал, » — сделал вывод парень. Он уже был около машины, как тут его прижали к дверце. Человек в черном чулке прижал к его горлу нож. — Давай деньги! — скомандовал он. — Пожалуйста, не надо! У меня кроме учебников ничего нет! — воскликнул Чимин. — Тогда давай ключи! — парень сунул руку в сумку и повозившись там ничего не нашёл. Он испугано вздохнул. — У меня их нет! Отпустите меня! — взмолился он. — Нет, тогда отдавай натурой. Раздевайся! — его рука резко схватила плечо Чимина. Но его рука тут же отлетела. И теперь прижатым к «стенке» оказался грабитель. — Ты парень, не к тому парню полез. Прикасаться к нему не имеешь права. Раздеваться он будет, только когда я разрешу! — рыкнул Юнги. Чимину хотелось возразить, но он тут же удержал себя. — Скажи спасибо, что я тебе шею не свернул! Вали отсюда! Но остерегайся темных переулков! — напоследок крикнул ему вампир. Через секунду легкая ладонь Юнги легла на мягкую щечку Чимина. — Ты как, в порядке? — нежно разглядывая его, спросил он. — Да, все… — но тут до Чимина дошло: «Что он себе позволяет?!». Парень смахнул его руку и открыл дверцу машины. — Ты сейчас в кого играешь? Принца на белом коне? — Ни в кого, — кратко ответил вампир. — Я просто проходил мимо. И когда услышал твой голос, сразу же примчался на помощь, — парень затих. «Он пришел на помощь. Но почему? Ничего не понимаю. Какое ему дело? Он же садист, он только рад будет, если я разденусь!» — думал он и все же сказал. — Спасибо… Ю…Юнги. — Да, ладно. Кстати теперь ты в долгу передо мной, — гордо заметил вампир. Чимин устало выдохнул. — И еще, я бы хотел посмотреть, как ты раздеваешься… — раздалось над ухом парня. У Чимина сжалась каждая клеточка, он схватился за дверцу и забравшись в машину, со свей силой врезал ею вампиру в грудь. Закрыл ее и умчался на всех парах. — Извращенец! — выкрикнул он в окно. — Я тоже люблю тебя, Чимин! — расслышал парень через гул мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.