ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сопли

Настройки текста
В доме Чимина с каждым днем становилась все грустнее. Он являлся перед всеми «серенькой тучкой». Застыл себе в одном положение и плачет без остановки. Даже еду приносил ему в комнату заботливый братик Ким Намджун. При этом и семейный бюджет изрядно пострадал. Каждый день в течение недели 2, 3 коробки салфеток уходили на «страдальца». - А ну-ка, давай прекращай! – навестила его, наконец, Мэй. - Не могу-у-у, - простонал Чимин и снова уткнулся в подушку. Но тут подруга выхватила у него мягкое «укрытие». Чимин привстал и удивленно взглянул на нее, потирая сопливый нос. - И чего ты так убиваешься? Сам ведь его отшил?! – возмущалась Мэй, вперив руки в бока. - Я… я… - оставалась доля секунды до начала новой волны. - Все успокойся, больше не трогаем эту тему, - выставила подруга руки вперед. Но тут в мозгу блондинки блеснула мысль. – Хотя знаешь, можешь продолжать здесь рыдать. А Юнги найдет себе кого-нибудь получше. Сомневаюсь, что он фанат сопливых парней, - Чимин обернулся, и сделал вид, что собрался уходить. Но тут… - Что?! – крикнул Чимин и вскочил с кровати. – Этому не бывать! - Тогда собирайся. Поедим по магазинам, развеешься, - скомандовала Мэй, повернула его в сторону туалета и подтолкнула. Тот в спешке споткнулся,но удержался на ногах и, изобразив важную физиономию, закрыл дверь уборной. Вампирша усмехнулась: «Всегда срабатывает!» В доме Юнги обстановка была не чуть не лучше. Только вместо слез были опустошенные бутылки виски. А «салфетками» служили девушки разной группы крови. Юнги больше не был похож на секс символа. Небритый, непричесанный, пьяный, под глазами круги. - О! Тэхён, ты решил проведать меня? – оторвался от шеи какой-то мулатки и обратился к маленькому ведьмаку вампир. - Господи, - прошипел парень, еле сдерживая себя, чтобы не разжечь пламя и не разогнать этот «балаган». – Нам надо поговорить, - О Чимине? Увольте, для меня он не существует, - отмахнулся вампир, пританцовывая вокруг своих «шлюшек». - Он страдает. Он всю неделю в глубокой депрессии, - Ви схватил его за руку и оттащил в сторону. – Он плачет каждый день и все ночи напролет, Глаза Юнги показывали, что он внимательно слушает. Но он все равно пытался доказать, что ему все равно. - А мне то, что? Бросить меня – Мин Юнги. Правильно, пусть страдает, Тут раздался шлепок. Щека Шуги слегка покраснела. Его глаза похолодели, а из груди вырвался рык, и он пригвоздил Ви к стене. - Ты идиот! Он любит тебя! Ты любишь его! Что твое великое вампирское самолюбие не позволяет сделать первый шаг! Ну, что ж Юнги, живи в своём мирке "Мне на всё пофиг!".И пусть твой холод разрушает всё вокруг!-ведьмак оттолкнул вампира и поспешил на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.