ID работы: 5902731

Школьный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба отменяется.

Настройки текста
- Ай!... - Чимин, не шевелись. Как, по-твоему, я попаду булавкой в нужное место? – фыркнул Ким Намджун. - И кто вообще придумал эти свадьбы! Столько мучений, - проворчал парень, пытаясь не двигаться. – Ай! Что мне теперь не дышать, что ли?! - Желательно, - легко ответил Ким. Чимин закатил глаза и сложил руки на груди. - Чем ты недоволен, милый? – спросил Юнги возникший рядом с ним. - Черт! Юнги! – попытался отскочить он, но получил укол в районе талии. – Твою мать! – взмолился Чимин. - Гхм… - откашлялся вампир. - Что?! Я устал, Юнги! - Свадьба требует много времени и сил, - наставительным голосом парировал Шуга и поцеловал возлюбленного в оголенное плечо. - Ох… Не говори «это» слово, пожалуйста! Я не могу его слышать. «Свадьба», «Свадебный костюм», «А что у вас со свадьбой?», «Наверное, это будет самая красивая свадьба!» - повторял Чимин. – Меня скоро стошнит, - Не уже ли я нашел единственного человека в мире, которому не нравится пред… праздничная суматоха? – с усмешкой спросил вампир. - Простите, что разочаровал, - но тут Пак получил крепкий засос на шее. - Ты идеален. Я еще больше захотел на тебе жениться, - он обнял его за талию, но тут же отскочил. Шуга получил иголкой в руку. – Что за…! - Теперь ты меня понимаешь? – парировал парень и многозначительно посмотрел на вампира. *** Вечером того же дня. Вся свита Чимина и Юнги собралась в особняке за столом полным всяческими иностранными блюдами. Но в самом темном углу сидела Мэй. - Эй, Мэй, что с тобой? – спросил Ви. - У меня парня увели, - пробурчала девушка себе под нос. - Он, как бы, не был твоим парнем, Мэй, - уверил ее Тэхён. - Стал бы! Только вот Чимин его отбил, - Мэй, я его не отбивал. Я виноват, что этот… - Чимин посмотрел на Шугу. - Влюбился в меня по уши, - Эй! Это кто в кого еще влюбился! – возмутился Юнги. - Да-а? – вскинув брови, спросил парень. - Да-а, - скопировал его Юнги. - А вот и нет. Просто ты меня так достал, вот я и сдался! – воскликнул парень. - Ага. То-то ты краснел при каждом моем появлении, - Это ничего не значит! - Короче все равно теперь я твой жених, а ты моя невеста, - легко закончил свою тираду вампир. Но Чимина понесло. Парень вскочил из-за стола и выкрикнул: «Ты всегда так легко и просто решаешь судьбу людей!» - Чимин, это через чур, - обратился к нему Джин. - Ничего не через чур! Он должен отстаивать свои права! – возмутился Хосок. - Ох… нашелся адвокат! – фыркнул Джин. - Так вот, как ты считаешь?! То есть я тебя принудил полюбить меня?! То есть ты согласился выйти за меня, только из-за моего «давления»?! – закричал Юнги. Глаза Чимин уже были на мокром месте, он отвернулся, чтобы он не увидел его слез. – Замечательно, Пак! Я рад, что, наконец, мы разобрались! И знаешь, можешь больше не мучится по поводу свадьбы, потому что она отменяется! – Юнги стукнул стаканом о стол и направился к двери. - Что?! - Теперь ты свободен. И можешь сам строить свою судьбу! – через секунду на месте Юнги царила пустота. Чимин в конец разрыдался и убежал. - Я всегда знал, что эта парочка чокнутая, - буркнул Джин. - Зато они идеально подходят друг другу. Оба больные на голову, - добавил Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.