ID работы: 5902790

Я люблю тебя, Мику!

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В богатом особняке жили две сестры - Рин и Мику. Рин была старше Мику на год, но за всеми советами родители всегда подходили к Мику, считая, что она лучше может помочь в ситуациях, но даже при этом Рин и Мику всегда находили общий язык и в детстве часто играли вместе на улице. Когда Мику исполнилось - 14, а Рин - 15, родители решили, что уже стоит отдать одной из девушек дом, а дом, который они купили, был богаче, чем тот, в котором живут. Родители собрали девушек, чтобы сообщить им об этом. - Мику, Рин, мы помним, что в детстве вы хотели каждый себе по дому, и мы с мамой купили его... - не договорил отец, как дочки его прервали. - ДА!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! - закричали хором две девушки. - Это ещё не всё! - продолжил отец, - этот дом богаче чем тот, в котором мы живём, и как вы знаете, мы должны дать этот дом одной из вас. Мы уже приняли выбор и решили отдать этот богатый особняк Мику. Мику начала прыгать от радости, а сердце Рин ранила обида, та же обида, что преследовали её на протяжение всей её жизни, ей всегда было плохо от того, что родители всегда обращались к Мику, делая вид, как будто Рин ничего не понимает. Сейчас эта обида снова её преследует. Почему именно Мику? - спросила Рин, с лицом полным обидой. - Потому что она больше понимает, как обращаться с домом, пускай ей - 14, но она по поведению уже взрослая, ты не помнишь, Мику часто помогала служанкам, а это было не в её обязанностях, значит, если что, она легко сможет себе что-нибудь приготовить или убраться, за решением проблем мы советовались с ней, и она всегда находила верное решение. Мику добрая и умная, так что особняк мы решили отдать ей. - закончила мама улыбнувшись. В ответ Рин лишь топнула ногой и убежала в свою комнату. Мику насторожило поведение сестры, и она отправилась за ней. - Рин, можно войти? - постучалась в комнату Мику. В ответ было молчание. Голубоволосая дёрнула ручку двери и вошла в комнату. - Рин, ты не обижайся на них, прошу! Если хочешь, в том доме мы можем жить вместе! - улыбнулась Мику. - Мне от тебя ничего не надо! - за орала на сестру Рин, улыбка сразу пропала с лица Мику. - Тебе всё время давали только лучшее, меня никогда не замечали! Почему младшим достаётся лучшее?! Почему?! Уходи, я видеть тебя больше не хочу, дура!!! - Рин толкнула Мику к выходу и закрыла дверь. Младшая сестра стояла и смотрела в дверь, она испугалась поведения сестры, она не знала, что её любимая сестра на такое способна. Вскоре Мику развернулась и пошла в комнату собирать вещи. Когда голубоволосая подошла к своему новому дому,она была в восторге, особняк был больше того дома и был украшен снаружи, ей было интересно, что внутри, и она вошла. Внутри дом был, как дворец, он был намного просторнее, чем тот. Мику переехала с отцом, а мама осталась с Рин, они так решили, чтобы Мику не было грустно без них.

***

Через месяц Рин наняла себе слугу - Кагамине Лена. Парень был очень похож на Рин и это её и его, да и всех вокруг очень удивляло. Лену было 15, а ещё у него был лучший друг - Кайто, ему - 20. Они дружат с детства.

***

- Слушай, Лен, может ты зря устроился к ней быть слугой, что-то я ей не доверяю - сказал Кайто, когда они с Леном шли к дому Рин. - А что в ней плохого? На вид милая девушка. Тем более мне деньги нужны! - ответил на вопрос Кайто Лен. - Не знаю, что-то у меня плохое предчувствие. Вскоре парни подошли к дому, там Кайто и Лен попрощались, Кайто ушёл к себе домой, а Лен ушёл в особняк. - О, ты уже вернулся? Это хорошо! Мне надо тебе кое-что сказать! - сказала Рин, спускавшись по лестнице. Лен подошёл к Рин. - Запомни, не смей подходить к девушке с голубыми волосами! Иначе плохо будет! - После этих слов Рин ушла в другую сторону от лестници, а Лен пошёл в свою комнату, которую выделила ему Рин. Всю ночь Лен думал: "Что же плохого в девушке с голубыми волосами?". Он долго об этом думал и с этими мыслями уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.