ID работы: 5902790

Я люблю тебя, Мику!

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступило утро. Лучики солнца озарили блондинистую голову парня, который всё ещё спал, не желая вставать, он лишь повернулся в противоположную сторону от солнца. Но рано или поздно вставать всё же пришлось. Проснулся он ещё как только солнца появилось в окне и освещало его комнату, но вставать не хотел, поэтому он пролежал минут пятнадцать и всё же встал.        После того, как он привёл себя в порядок, пошёл будить свою госпожу, которая тоже отказывалась вставать, но и ей пришлось оставить свою любимую кровать.       Позавтракав, он пошёл на улицу, решил, что лучше сейчас прогуляться, так как погода хорошая (исходя из первого абзаца вы уже и так поняли). Шёл он медленно, не торопясь, спешить ему никуда не надо было. Вдруг на площадь выехала карета. При веди этой кареты, Лен остановился, решил посмотреть, что же будет. Из кареты вышла девушка лет четырнадцати, у неё были бирюзовые длинные волосы, глаза были того же цвета, но её глаза будто блестели, казалось, если посмотреть ей в глаза, то можно утонуть в них. Лен всё же решил поговорить с другими людьми. - Извините, а Вы не знаете, кто эта девушка? - спросил блондин подойдя у человеку, которому было лет сорок. - Да, конечно знаю! Это принцесса! Её зовут Кагамине Мику! Она часто сюда приезжает, потому что здесь находиться приют, принцесса всё время проводит время с детьми, рассказывает им сказки, рассказывает им интересные истории, песни им поёт, денег даёт, угощает. Не человек, а чудо! - сказал человек и посмотрел на Лена, у блондина был удивлённый взгляд, так как так девушек встречаешь не часто. Парень решил с ней подружиться, поэтому он написал записку и отдал его слуге Мику, сказав, чтобы он отдал эту записку ей. Слуга так и сделал. В записке было написано: "Здравствуй! Не изволишь ли ты подойти к центральному парку в девять часов вечера?" Мику, прочитав эту записку долго думала идти ли ей на эту встречу или нет, но всё-таки решилась. Когда Мику подошла к парку, то заметила сидящего возле фантана юношу. Мику подошла ближе, она думала, что этот человек, который пригласил её, и она оказалась права, там сидел именно Лен. Блондин заметил девушку и подошёл к ней. - Здравствуй! - сказал Лен, подойдя к ней. - Здравствуй! Это ведь ты написал мне, чтобы я сюда пришла? - спросила робко Мику. - Да! Мне сказали, что ты принцесса, если тебя не будет смущать, что я слуга, то может прогуляемся? Ты не против? - Парень улыбнулся девушке. - Нет, не будет смущать! Конечно, давай прогуляемся! - Мило улыбнулась Мику, у которой на щеках появился румянец. Румянец появился и у Лена. Блондин подал руку девушке, и они пошли вдоль аллеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.