ID работы: 5902905

Красная краска на заборе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красьте, господин Эгберт.

Настройки текста
Яркое летнее солнце светило прямо в глаза. Юный Джон Эгберт пытался спастись от всевидящего взгляда земного светила, но ничего не получилось. Встав с кровати он он зевнул и с недовольным видом посмотрел на своё постельное бельё с зелёными слизнями. Оно ему нравилось, но сейчас этот рисунок его раздражал. С сонным видом он пошёл умываться. Зайдя в ванную он посмотрел в зеркало. Из зеркала на него смотрел брюнет с небесно-голубыми глазами и слегка загорелой кожей. Джону не нравилась его внешность. Он был худощавым и низким. Хотя его лучший друг Дейв говорил ему: "Не комплексуй, Джо. Будь я бабой, то с первого взгляда предложил бы тебе руку и сердечко.". Конечно Джон понимал, что это шутка, но ему было слегка не по себе от слов Страйдера. Ведь тот часто смотрел на него сквозь линзы своих тёмных очков. Ну, так ему казалось.... Окончив водные процедуры он переоделся в мешковатые шорты и синюю футболку с пресловутым слизнем. Потом оправился на кухню в поисках топлива для его растущего организма. Но подойдя к холодильнику обнаружил листок бумаги, прикреплённый к холодильнику магнитом. "Джон. У меня для тебя ответственная работа, кто-то вчера разукрасил наш забор. Твоя задача перекрасить забор. Краска возле двери. Папа." -Ну зашибиииииись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.