ID работы: 5902905

Красная краска на заборе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великие художники

Настройки текста
Джон понял, что попал. Потому что хотел сегодня ничего не делать и пересматривать фильмы с Николасом Кейджем. Но из-за какого-то урода он должен провести 3 часа на жаре, да ещё и вдыхать запах краски, от которой тошнило и кружилась голова. Поэтому решил позвать на помощь Дейва. Страйдер конечно был лентяем, но Джона в беде не бросал. Они часто помогали друг другу в бытовых вещах, вроде покупки скейта или выбора нового фильма. Эгберт взял свой мобильник и позвонил Дейву. -Джо, ты совсем охренел?! Ещё 9 утра! - сонным голосом сказал "крутой чувак в тёмных очках". -Ну извини, я не сплю до часу дня. В отличие от некоторых. -Лааадно, прощаю, мой раб. Так чего тебе надо, Эгберт? -Помоги мне покрасить забор. -А что мне за это будет?-конечно Джон не видел, но знал наверняка, что Страйдер сейчас улыбается своей фирменной улыбочкой. -У меня дома есть яблочный сок. -Оооо, тогда я в деле! Уже "бежу"!-и он повесил трубку. Брюнет решил всё же позавтракать. Рецепт завтрака прост: хлопья с молоком, стакан сока и тосты. Конечно папа приготовил ему неведомую кондитерскую херню. Но Эгберт-младший был против выпечки, ведь на то есть веская причина, Бетти Крокер. Приготовив всё необходимое для употребления пищи Джон только откусил кусок от тоста, как вдруг в дверь позвонили. С хмурым видом и тостом в зубах он пошёл открывать. На пороге стоял слегка лохматый Дейв в своих неизменных тёмных очках. -Опа, я вижу ты тут употребляешь. -Заткнись.-вытащив тост изо рта тост пробубнил Джон. -Как я понял, ты не успел позавтракать? -Как ты догадался?!-наигранно удивился "обожатель плохих фильмов". -Всё элементарно, дорогой Ватсон, недовольный взгляд кота, которому не дали рыбы. -Да вы гений, Шерлок! -Знаю, так, давай пойдём завтракать, ведь я тоже ничего не ел. Вместе они зашли на кухню и Джон сделал вторую порцию хлопьев для Дейва. Вместе они быстро позавтракали, взяли краску и вышли на улицу. Подойдя к забору они узрели как на заборе огромными красными буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖОН". -КАКОГО ХЕРА?!-Эгберт был в шоке. -Похоже ты кому-то нравишься, чувак.-Дейв улыбался и тихонько ржал. -Надо быстро это закрасить! Немедленно! -Чувак, ты чего? Это же круто, что у тебя есть поклонница!-со смехом сказал блондин-Или поклонник. -Эм, я не гомосек.... -А кто тебя знает, Эгберт? В тихом омуте черти водятся. Джон пихнул его. На самом деле Джон не знал, какой он ориентации, но убеждал себя, что ему нравятся девушки. Хотя. Дейв был ничего так, симпатичный. Слегка вздёрнутый нос, светлые, почти белые волосы и веснушки. Но Эгберт не знал одного, какого цвета у Дейва глаза. Он никогда не снимал своих тёмных очков, сначала Джон думал, что для крутизны, а потом начал подозревать, что Страйдер просто стыдится цвета своих глаз... Отогнав от себя эти гейские мысли, он пошёл за кистями. Вернулся он только через 20 минут, потому что эти кисти оказались, по выражению Дейва "в Хуйпоймёшьгде". Оказывается за это время Страйдер как-то умудрился открыть банку краски, она оказалась голубой... Первым делом они закрасили надпись. А потом началась "Великая Гражданская Война Маляров", они начали драться кисточками, как мечами. -СДАВАЙТЕСЬ, СУДАРЬ!-крикнул Дейв. -НИКОГДА!-Джон взмахнул кистью и "поразил врага в самое сердце". Театрально упав на траву, Страйдер застонал. -Я СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН! Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ! ВЫ ДОСТОЙНО ОДОЛЕЛИ МЕНЯ! ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ! Эгберт как настоящий рыцарь встал на одно колено рядом с "поверженным противником". -Я хочу сказать вам одно...-Дейв неожиданно схватил Джона за футболку и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.