ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Селена Гомес - известная актриса, певица, филантроп, посол добрый воли "ЮНИСЕФ". До начала своей карьеры, она была обычной девочкой из Техаса. У неё не было родных братьев и сестёр.       Свою карьеру она начала с детской телевизионной передачи "Барни и его друзья". И там снималась её давняя подруга Деми Ловато. Деми и Селена познакомились в 2002 году на съёмочной площадке "Барни и его друзья". Именно Деми сделала первый шаг. Она подошла к Селене, и начала с ней разговаривать, после чего они начали рисовать на полу. И с этого момента они стали лучшими друзьями. Всегда есть слова "но". Но…На данный момент эти две девушки, бывшие лучшими подругами, не делятся друг с другом своими успехами, даже не общаются между собой. Причиной этому стала ссора.       У каждого есть своё мнение. Как и у них. По словам Деми, это Селена подтолкнула их к ссоре. Одной нелепой фразой. Селена, в свою очередь, сказала, что это Деми от зависти устроила ссору. По её словам, Деми завидовала ей, из-за её красоты. Я сама буду надеяться, что они опять станут подругами.       Селена начала свою карьеру певицы в 2007 году. В 2009 году Selena Gomez & the Scene выпустили свой первый музыкальный альбом Kiss&Tell. Их второй альбом вышел в 2010 году под названием A Year Without Rain. А через год вышел ещё один альбом When The Sun Goes Down. В 2012 году Селена стала сольным артистом. Её первая сольная песня "Come & Get it" вышла в 2013 году. Тем же летом у Селены вышли несколько песен - "Bad Liar", "Fetish".       Даже у сильных людей есть слабости. В этом мире никто не идеален. Все люди болеют. В 2013 году СМИ сообщили всем, что Гомес страдает волчанкой. Она перенесла несколько курсов химиотерапии. Которые не сразу дали свой эффект. Сейчас Селене хорошо. Она чувствует себя отлично.       Джастин Бибер - канадский певец, музыкант и автор песен. Он стал популярным, благодаря YOUTUBE. Куда он отправил свой ролик, где он сам поёт. Так его заметил его будущий менеджер Скутер Браун. Скутер искал видео и наткнулся на Джастина. И он решил связаться с его матерью Патрицией. Долгое время Патриция не хотела давать своё согласия на то, чтобы Джастин ехал со Скутером в Атланту, на записи демо-записи. После долгих уговоров Скутера, Джастин поехал в США. Его дебютный сингл "One Time", вышел в 2009 году. В этом году вышел его первый альбом "My World". Джастин как-то выступал в белом доме, для президента и его жены Мишель Обама. Также у Джастина есть свой документальный фильм "Никогда не говори никогда". Слава даётся каждому по-разному. Кто-то меняется для славы, а кто-то из-за славы. Джастин относится ко второму типу. Когда он начинал свою карьеру, то он был хорошим парнем. Постепенно он становился хулиганом. Его несколько раз арестовывали, он употреблял алкоголь, сигареты, наркотики. Одним словом, он был плохим мальчиком.       2007 год       От лица Джастина       Привет. Меня зовут Джастин Бибер, мне 12 лет. Я из Канады. Сегодня у меня местный конкурс "Стратфордский Идол". Я решил спеть песню "So Sick" певца Ne-Yo. Я ждал своей очереди. Сколько там было людей. Что только они не показывали.       -Следующий участник, Джастин Бибер.       Я вышел на сцену. Я немного волновался. Когда я начал петь это волнение исчезло. Во время моего пение, моя мама снимала меня на камеру.       Через некоторое время.       -Внимание, в финал выходят Лиззи Шмидт, Сэм Маркл и Джастин Бибер.       О боже мой. Я в финале. Я был немного в шоке. Надеюсь победа будет моей.       Я вышел на сцену вместе с финалистами. Сэм занял третье место.       -Дамы и господа. Вот и пришло время узнать победителя. Этом году на нашем конкурсе побеждает Лиззи Шмидт.       После конкурса       Я не обижался на то, что я не победил. Зато получил удовольствие. Моя мама решила отправить мое видео в интернет. Чтобы мои друзья и семья смогли увидеть меня поющим.       От лица Селены       Привет, меня зовут Селена Гомес. Я из Техаса. Я живу с мамой, отчимом и сводной сестрой. Мои родители развелись когда мне было пять лет. Моя мама работает театральной актрисой. И она брала меня с собой на её постановки. Так я решила для себя, что, когда выросту, стану актрисой, как мама. И так случилось. В 2002 году я снялась в моем первом сериале. На съёмках этого сериала я познакомилась со своей подругой Деми Ловато. Когда мне было 12 лет, то я надела кольцо непорочности. Это кольцо значит, что я сохраню свою девственность до свадьбы. Я сейчас снялась в нескольких фильмах. На данный момент я снимаюсь в сериале "Волшебники из Вэйерли Плэйс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.