ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня день съемки для сериала Дисней. В этом сериале я играю волшебника-подростка. Я не единственный ребёнок. Со мной играют Дэвид Генри и Джейк Ти Остин. Они играют моих братьев.       На съемки я приехала с мамой. Из-за того, что несовершеннолетних актёров на съемки должен сопровождать родитель или опекун.       - ОООООО, Селена пришла. Привет. Как дела?       - Привет, Дэвид. У меня все нормально. А ты как?       - Я нормально.       Я и Дэвид стали хорошими друзьями. Когда мы разговаривали, то к нам подошла Дженнифер Стоун. Которая играет Харпер Финкл, лучшую подругу моей героини.       - Так, начнём наши съёмки. - сказал один из режиссёров.       От лица Джастина       Прошло несколько дней после конкурса. Мое видео в интернете собрало несколько тысяч лайков. И очень много комментариев.       - Джастин, смотри! Сколько здесь комментариев. Давай такие видео снимать?       - Хорошо.       Я взял свою гитару и начал петь. Тем временем, моя мама снимала меня на камеру. Я пел песню которую я сам написал.       Через пару месяцев.       С каждым днём количество просмотров на моих видео растёт. Конечно, у меня ещё нет кричащей толпы. Но потом будет. Сейчас лето и я еду к бабушке и дедушке. Я живу в городе Стратфорд. Бабушка и дедушка живут с нами в одном городе. Но в другом доме. С ними живёт мой дядя Билл. Он старше моей мамы на три года.       - Джастин, ты всё взял?       - Да. Я всё положил в рюкзак.       - Ну тогда поехали.       Я взял свой рюкзак и пошёл вниз. Попрощался со Снежком. Снежок это наша собака. Две недели я проведу у бабушки и дедушки.       Когда мы ехали к ним, то я сочинял новую песню. Моих бабушку и дедушку зовут Брюс и Диана. Они помогали моей маме, когда я родился. До переезда дяди Билла сюда, они жили у нас. Мама работала на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Где-то через год, они переехали к дяде Биллу домой.       - Джастин, мы приехали.       Я посмотрел в окно. Тот же самый дом, где я проводил много времени. Я вышел из машины. Пошёл к двери. Постучал и ждал.       - Джастин. Как рада тебя видеть. - обняла меня бабушка.       - И я рад видеть тебя, бабушка. Привет, дедуля.       - Приехал мой внук. Иди сюда.       Я пошёл и обнял дедушку. Дома дяди Билла не было. Наверное, он на работе. Дядя Билл работает в автосервисе. Я поднялся наверх. Сейчас обед, и бабушка с дедушкой сказали маме остаться у них на обед. Мама никак не хотела оставаться, потому что у неё была работа. Моя мама работает медсестрой. Тогда они отпустили маму. Они попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.