ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      От лица Джастина       Я приехал к бабушке и дедушке в пятницу в обед. Сейчас время ужина. Я сидел в гостиной и смотрел телевизор, как вдруг парадная дверь открылось.       - Всем привет. Я не опоздал к ужину?       - Дядя Билл.       - Вот приехал мой любимый племянник! Как твои дела?       - У меня все хорошо. Мы ждём только тебя.       Мы пошли в гостиную. Гостиная и кухня были объединены. Когда мы сели за стол, то бабушка что-то вытаскивала из холодильника. Тем временем дедушка спускался вниз.       - Сынок, ты пришёл. Ты сегодня рано пришёл?       - Ты помнишь Джека?       - Того парня, который носит в ухе серьгу?       - Да, его. Он должен был мне рабочий день.       - Хорошо. Наоми, ты там долго? А то я начинаю голодать.       - Одну минутку.       Бабушка шла к нам с тарелкой салата. Она поставила его на стол и села рядом с дедушкой. Дедушка сказал, что нам надо помолиться. Мы взяли друг друга за руки. И дедушка начал читать молитву.       - Отче наш, Иже еси на небесах. Да святиться имя Твоё, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь наш днесь; и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должников нашим, и не введи нас во искушение, избави нас от лукаваго. Аминь.       - Аминь.       Сегодня бабушка приготовила утку. Эта утка уже заранее порезана.       - Как тебе утка, Джастин?       - Утка вкусная.       - Мы видели твои видео в интернете. Ты очень хорошо поёшь и играешь на инструментах. Жаль, что на конкурсе ты не занял первое место.       - Спасибо, бабушка. Ничего. В следующем году пойду туда ещё.       - Племянник, ответь на мой вопрос. Откуда ты берёшь свои песни?       - Легко. Я их сам сочинил.       - Да ладно. Ты на данный момент что-нибудь пишешь?       - Да. Но я её не закончил.       - Ладно.       Мы поужинали. Я помог бабушке посудой. Когда мы закончили, то я сел рядом с дедушкой. Мы вместе смотрели черно-белый фильм, прошлого века. Он был интересным. Сейчас на часах было восемь тридцать семь вечера. Когда я смотрел этот фильм, то мои глаза начали слипаться. Дядя Билл уехал. Сказал, что у него встреча. Когда бабушка посмотрела на меня, то она сказала мне идти спать. Что я и сделал. Пожелал им спокойной ночи и пошёл наверх       От лица Селены.       Несколько часов на съёмочной площадке. Как же мне сейчас плохо. Ноги болят, голова кружится. Я физически и эмоционально устала. Премьера сериала, в котором я сейчас снимаюсь, назначена на октябрь 2007 года. Сейчас только десять. Я взяла телефон. В телефоне я начала общаться со своими друзьями. Как мне не хватает времени на друзей. Я не говорю, что я не хочу сниматься в этом сериале. Наоборот. Там я завела новых друзей, каждый день узнаю что-то новое. Но, съёмки занимают много времени.       - Селена, отключай свой телефон. Ложись спать. Надо рано вставать.       - Мам, я не хочу спать. Дай мне пообщаться с друзьями.       - Никаких отговорок. Я сказала ложись.       Я поставила телефон на тумбочку и легла спать. Мама выключила свет и ушла. Когда она ушла, я взяла телефон и продолжила общаться с друзьями. Так я делаю, когда у меня нет времени. И времени у меня не хватает часто. В последний раз я виделась с друзьями несколько недель назад.       Я общалась сразу с несколькими людьми. И они писали смешные сообщения. Настолько смешные, что мне хотелось смеяться во весь голос. Но я не могла. Так как мамина комната была соседней. Если она услышит мой смех, то она меня накажет. Время шло. И мы отправляли сообщение друг другу до часу ночи. До этого времени в моей комнате лампа светила. Так мне было легче. Когда на часах было час семнадцать, то я написала друзьям, что иду спать. Я пожелала им спокойной ночи и поставила телефон на тумбочку. Выключила лампу. Легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.