ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я знаю что, забыла поставить запятую во многих местах. Простите. *************************       На следующий день.       Я собирал свой чемодан. Я еду в США. Боже мой. Не верю, что мама дала свое согласие так быстро. Думал, что она скажет ему:" Дайте мне пару дней для раздумий." Но нет.       - Джастин, ты готов? - спросил меня Скутер.       - Да. Скутер, можно задать вопрос?       - Можешь спрашивать что угодно.       - Как мы поедем? На машине или на самолёте? До Атланты далеко?       - Мы поедем на машине твоей мамы. Будем ехать долго.       - Как долго?       - Примерно, день и пару часов.       Я и Скутер вышли на улицу. Ждали мою маму. Когда мама вышла, то открыла багажник. Туда мы положили чемоданы. Как всегда, я сижу сзади. Пристегнулся. И поехали. За рулём был Скутер. Потому что, он знал дорогу до Атланты. И, по секрету, он не хотел, чтобы мама всю ночь была за рулём.       От лица Селены       И так. Я накрасилась. Надела одежду. Теперь займусь прической. Достала плойку из тумбочки. Сделаю себе кудри. В этот момент, пришла мама. Я попросила её сделать мне кудри.       - Волнуешься?       - Очень. Не могу поверить, что этот день настал.       - Ты всегда мечтала стать певицей.       После разговора с мамой, мне стала легче. После причёски, достала из шкафа туфли. Не слишком высокие, и тем самым не слишком короткие. Надев их, пошла к маме. Я её обняла. После чего, мы вышли.       Дорога была недолгой. Всю дорогу я думала о контракте. Вдруг они передумали подписывать его со мной? Надеюсь, такого не будет. Вот блин. Забыла помолиться.       Вот и мы приехали. Я и мама рядом с машиной, помолились. Чтобы этот день закончился хорошо. Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.