ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      От лица Селены       Я захожу в большой зал. Здесь сидят много людей. Конечно, я не удивилась. Это же звукозаписывающая компания. Через несколько минут начнётся новая глава моей жизни. Мне сказали сесть, за табличкой с моим именем. Рядом села мама.       - Всем доброго утра. Итак, начнём наше "собрание". Привет, Селена.       - Привет.       - Меня зовут Майкл Уилсон. Я глава Hollywood Records. Я основал эту звукозаписывающую компанию в далеком 1991 году. С того самого момента, я нахожусь во главе всего этого. Моя компания сделала тысячи людей звёздами мирового класса. И одной из этих звёзд станешь ты. Если поставишь свою подпись на этом договоре.       - Можно его прочитать?       - Конечно.       На чтения этого договора у меня и мамы ушла пара минут. После чтения, я спросила мнение мамы. В ответ получила: "Решай сама. Ты уже взрослая. Можешь принимать решение сама. Знай, какое бы решение ты не приняла, я его поддержу". И за это я люблю маму. Я взяла ручку в руки и подписала договор.       - Поздравляю. Теперь отпразднуем. Сегодня в ресторане. В шесть часов вечера.       - Хорошо. Может, дать вам мой номер сотового телефона?       - Я как раз хотел спросить про телефон. Давай запишу.       Я продиктовала свой телефон Майклу. И попрощалась со всеми.       Боже мой. Что я сделала? Я осуществила свою мечту. Я - певица. Теперь я представляю, как записываю песни, даю концерты на самых лучших стадионах мира. Главное, я буду работать той работой, которую хотела.       Надо подготовиться к ужину. Что надеть? Какую причёску сделать? Или оставить эту? Переодеваться мне или нет? Как много вопросов у меня в голове.       От лица Джастина       Мы зашли в какое-то здание. Выглядит неплохо. Скутер сказал, что надо поехать на лифте.       Когда мы вышли из лифта, к нам подошла женщина. Около 30 лет. Она повела нас в "комнату отдыха". Когда я открыл дверь, то увидел Ашера.       - Бог ты мой. Это Ашер.       - Ты, наверное, Джастин.       - Да. Это моя мама Патриция.       - Приятно познакомиться.       - И мне.       Они пожали друг другу руки. И мы сели на диван. Я задавал ему много вопросов. Как я потом узнал, сейчас я нахожусь в звукозаписывающей компании. Скутер сказал мне, как он меня как нашёл в YouTube. И сколько сил у него ушло на мои поиски. Мне было интересно.       - Джастин, ты не только приехал сюда к Ашеру на встречу. Это было моей идей. Но, не хочешь записать песню?       - Песню? Настоящую? Сейчас? Здесь?       - Это только демо-запись. И штук несколько. Песни у нас есть. Только нужен певец. Как раз здесь Ашер. Он может дать тебе пару советов.       - Да. Давай, Джастин. Такая возможность. Не упускай её.       - Я не знаю.       - Да брось. Это только демо-запись. Эти песни в интернет не попадут.       - Ладно.       Я зашёл в кабинку. Или как она называется. С собой я взял тексты песен. Положил их на какую-то штуку. Надел наушники. Я видел через окно маму, Скутера, Ашера и парня на аппаратуре.       Я начал петь, смотря на текст. В наушниках шла музыка. Пел очень спокойно, медленно. Четко произнося слова. Не думал ни о чем. Простите за бету!!! Спасибо за ожидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.