ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      От лица Джастина       Я записываю мой альбом. За это время, изменилось очень многое. Во-первых, я и мама переехали в Лос-Анджелес. Во-вторых, я подписал контракт со Скутером, и он стал моим менеджером.       Моя мама остановилась рядом с звукозаписывающей компанией. И уехала.       Мой первый альбом называется My World. Если точнее, то это мини-альбом. В этом альбоме 7 песен. Сегодня начнём с песни One Time.       От лица Селены       Я иду сегодня гулять с моим подругами. Это типа девичник. Пойдём в ресторан или боулинг. Может то и другое? Не знаю.       Для этого выхода я надену шорты, футболку, белые кроссовки и возьму джинсовую куртку. Конечно, дождь не обещали.       За мной заедут подруги, и поедем гулять.       Через полчаса.       Я оделась, накрасилась. Теперь надо надеть кроссовки. В это время, пришло сообщение.       "Мы тебя ждём. Поторопись."       Да. Надо выходить. Выключив свет и закрыв дверь, попрощалась с мамой.       - Привет, Селена.       - И тебе привет, Миранда. Как я соскучилась по тебе.       - И я. Давай садись.       В машине сидели ещё две подруги. Их звали: Лейла и Джули. Я знакома с ними ещё с детства. Когда я только начала сниматься в кино, я боялась, что они начнут общаться со мной как с кумиром. Но нет. После моей славы, они остаются мне верными подругами. За это я люблю их.       От лица Джастина       Тяжелая неделька выдалась. Как я устал. Чувствую себя, как выжатый лимон. Работа над этим альбомом отобрала все мои силы.       Когда я прихожу домой, то сразу ложусь спать. Ну, у меня бывает свободное время. Это время я провожу со своей собакой. По кличке Рекс. Обожаю свою собаку. Как она мне нравится.       Иногда ко мне приезжает папа. Навестить своего сына. Когда он приезжает, то мы гуляем по городу. Развлекаемся, дурачимся и всякое другое. Скучаю ли я по дому? Мой ответ да. Потому что дома у меня было все. Друзья, школа, любимые места. Иногда, когда я засыпаю, то хочу проснуться в своём доме в Канаде. Почувствовать запах бабушкиного пирога, поехать с дедушкой куда-нибудь, встретиться с друзьями и пойти на баскетбольную площадку. Как мне не хватает моих друзей и семьи. Конечно, я с ними общаюсь. Через скайп. Они приезжают ко мне или я к ним. Но мне не хватает этого времени.       Мне в голову приходят такие вопросы, как эти: "Что меня ждёт дальше? Будет ли мой альбом успешным? Полюбит ли меня публика? Изменюсь ли я?" Эти вопросы не дают мне покоя. Но не надо забивать голову плохими вещами. Надо думать только о хорошем. Так говорил мой дедушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.