ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Месяц назад вышел мой альбом. Он занял первое место в ITunes. Сегодня у меня возьмут интервью. В прямом эфире. И мне дали примерные ответы на вопросы. Как сказал Скутер, я не должен паниковать, переживать. А то все это увидят.       - Джастин, ты готов?       - Да, мам.       - Ну тогда поехали. Скутер будет ждать нас там. В студии.       Всю дорогу я слушал музыку. У меня никогда не брали интервью.       В студии.       Я сидел в гримерной. Нам скажут когда будет время. До этого времени, мы будем сидеть здесь.       Когда я только зашёл в студию, то первым делом заметил, что здесь очень много камер. Я знал, что их будет много. Но это меня не смутило.       - Начинаем через пять минут. Прошу всех гостей занять свои места.       - Всё, идём. Дам тебе ещё один совет. Будь смешным.       - Я итак смешной.       - Да, я знаю. Только не перебарщивай с шутками. Ты меня понял?       - Четко и ясно.       - Эфир через пять, четыре, три, два, один…       - Добрый день. Это программа "Молодые таланты Америки". И её ведущая Джулия Рамес. Сегодня у нас гостях молодой певец, который за короткий срок стал успешным певцом. И это - Джастин Бибер.       *Аплодисменты*       - Джастин, спасибо, что пришёл.       - Вам спасибо за то, что пригласили.       - Итак, Джастин, как ты стал успешным?       - История моего успеха началась ещё в Канаде. У меня в школе был конкурс. И я занял там второе место. Когда я выступал, то моя мама сняла меня на камеру. После конкурса, я создал себе канал на YouTube. И выложил видео. Потом я снимал видео дальше.       - Идея создать канал у тебя была давно?       - Нет. Это была очень спонтанная мысль       - Как ты работал над своим альбомом?       - Во-первых, это мини-альбом. Там семь песен. Чтобы записать его, ушло много сил и времени. Но, это стоило того. Во-вторых, сейчас я работаю над полноценным альбомом. Который станет мои дебютным.       - Поздравляю. Значит, скоро выйдет твой новый альбом? Когда он выйдет?       - Мы планируем выпустить его в январе или феврале следующего года.       - Стоп. Снято.       Все закончилось. После эфира все хлопали. Это хороший знак. В основном, интервью прошло хорошо. Теперь можно отдохнуть.       - Джастин, ты молодец. Я тобой горжусь.       - Мам, ты сказала всем что сегодня у меня будет интервью?       - Конечно. Они сказали что посмотрят.       С одной стороны, я рад. Мое первое интервью в жизни. С другой стороны, я сильно устал. Сегодня встал по раньше. Чтобы успеть вовремя. И дорога была не близкой. Когда приду домой, то первым делом лягу спать. 2-3 часов сна мне хватит.       От лица Селены.       Вчера я погуляла круто. Все время я смеялась. Одним словом, мне было весело. Вернулась домой часов в десять. Как только я пришла домой, то сразу уснула. Не пожелав маме спокойной ночи.       Сейчас 9:47 утра. По идее, я встала пол часа назад. Из-за того, что скоро у кого-то начнётся мировой тур. Сначала по США. Тур начнётся через неделю. Мне надо собирать вещи. Что мне взять? Боже мой. Сейчас я точно буду паниковать. Спокойно, Селена. Держи себя в руках. Это какой-то тур. Ты не к Королеве домой едешь. Надо взять самое необходимое. Надо ещё в студию заехать. Ещё миллион дел сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.