ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      От лица Селены       Сегодня День Святого Валентина. Вечером я еду домой к Джастину. На ужин. Это так мило с его стороны.       Эти два дня дня я искала подходящий подарок для кего. Я хотела купить ему: шапку, часы, кружку, термос, банку с орехами. Но я решила купить ему новый ноутбук. Ноутбук каждому нужен. Вчера купила ему самый новый ноутбук от Apple. Надеюсь, ему понравится.       - Селена, во сколько отправишься к Джастину?       - В пол шестого. А что?       - Просто спрашиваю.       На часах уже 13:25. У меня ещё полно времени. Можно и не спешить. На ужин я надену платье до колен, бежевого цвета, туфли того же цвета, сделаю легкий макияж, сделаю кудри. Сначала я пойду и помоюсь в горячей ванне.       От лица Джастина.       Остались пара часов до того, как приедет Селена. Дома почти все готово. Стол накрыт белой скатертью, стоят тарелки, бокалы, вилки, ложки, стулья. Мама готовит ужин, я ей помогаю с салатами. За ужином все будет хорошо. Мы будем разговаривать, шутить, смеяться. Посмотрим какой-нибудь фильм. Если мы будем смотреть фильм, то нам нужен попкорн.       - Джастин, когда к нам приедет Селена?       - В пол шестого.       - Сейчас уже четыре. Не пора ли тебе пойти на верх, поменять одежду?       - Уже. Тогда я бегу.       Побежав наверх, рванулся в свою комнату. Хорошо, что я заранее приготовил одежду. Она лежала на моей кровати. Быстро переодевшись, посмотрел на себя в зеркало. Взяв в руки расчёску, немного причесался. Надел новую пару кроссовок.       Звонок в дверь. Я пошёл её открывать. Ещё раз посмотрел на себя. Какой я красивый.       - Привет.       - Привет. Заходи.       - Спасибо.       Она поставил свою сумку и какую-то коробку на тумбочку. Я, тем временем, проводил Селену за стол. Она была такой красивой, милой девушкой. Через несколько минут я пришёл с двумя тарелками спагетти. Открыв воду, сначала налил Селене, и только потом себе.       - А у тебя здесь уютно.       - Спасибо. Но, конечно, с домом не сравнится.       - Ты это все готовил?       - Я помогал маме с ужином.       Весь ужин проходил, как по маслу. Мы поели, теперь будем смотреть фильм. Но мы никак не можем выбрать фильм. Селена, как девочка, хочет смотреть свои мелодрамы. Терпеть их не могу. Я больше люблю боевики, криминал. В конце концов, мы все-таки нашли, что искали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.