ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Прошли всего пара дней со дня рождение Дрю. За эти дни я ни разу не позвонил Селене. Она, наверное, думает: "Почему он не звонит мне?" Все эти дни я думал, как позвать её на свидание.       Скоро, точнее через 2 дня, будет День Святого Валентина. И в этот день я устрою Селена подарок. Там ужин, свечи, цветы, коробка шоколада. Главный вопрос, где я, черт тебя возьми, устрою этот ужин? В мои планы не входило знакомство с Селеной. Нахер я пошел на день рождение Дрю? Конечно, я погулял, повеселился. Но зачем я взял номер телефона Селены? Джастин, спокойно. Ты мужчина. Держи свои эмоции в руках. Через пару минут я был спокоен.       Пошёл к маме, чтобы спросить её совета. Постучал в дверь и зашёл в её комнату.       - Мама, что мне делать? Через 2 дня День Святого Валентина и я хочу устроить Селене ужин. Но не знаю где.       - Это та Селена, с которой ты познакомился на дне рождение Дрю?       -Та самая.       - Хорошо. Устрой ужин у нас дома. Будет ужин по-домашнему.       - У нас? Хорошо. Что мы будем кушать на ужин?       - Джастин, я устрою вам стол с ужином. А ты иди готовься. Я знаю, как ты ведёшь себя, когда волнуешься.       Послушав мамин совет, я решил прогуляться. Заодно купить цветы. Я не знаю какие цветы она любит. Кстати о Селене. Надо ей позвонить.       Гудки, гудки, гудки. Возьми трубку, Селена. Пожалуйста.       - Алло.       - Привет, Селена. Это Джастин. Узнала?       - Да. Как дела, Джастин?       - Хорошо. А у тебя?       - Все нормально.       - Селена, что ты делаешь на 14 февраля?       - Ничего. А что?       - Я хотел пригласить тебя на ужин. У меня дома.       - Вот как. Домашний ужин.       Она долго молчала. Когда она молчала, я подумал, что она повесила трубку.       - Джастин, ты ещё здесь?       - Я здесь.       - Прости, что так долго. Я просто думала над твоим предложением. Мой ответ: "да".       - Ты согласна? Отлично. Тогда я заеду за тобой 14 февраля. Просто скинь свой домашний адрес по сообщению.       - Не бойся, отправлю.       - Пока.       - До встречи.       От лица Селены       Боже мой. Джастин пригласил меня на ужин. Радоваться мне или нет? Мы знакомы всего лишь неделю. Через неделю после нашего знакомство, мы едем на ужин. Если точнее, это я иду к нему на ужин.       После звонка Джастина я пошла маме, чтобы рассказать ей об этом.       После того, как я это сделала, у меня голове возникло много вопросов. Как выглядит его дом? Что мы будем делать у него? Во что он будет одет? Какую одежду я надену? Ничего. У меня ещё два дня есть. За два дня можно все решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.