ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      От лица Селены       Прошло уже несколько недель после ужина у Джастина. За эти несколько недель мы стали хорошими друзьями. Когда у нас двоих появляется свободная минута, то мы звоним или пишем друг другу.       Скоро у Джастина день рождения. Ему исполняется 16 лет. И я хочу сделать ему что-то приятное. Типа вечеринки. Сначала мне надо поговорить с Патрицией. Про мои планы. Одновременно я хочу узнать, что любит Джастин.       Дорогу до их дома я знаю. Машина у меня есть. Так поехали.       До их дома я добралась довольно быстро. На улице было мало машин. Выйдя из машины, закрыла её на ключ. Нажав на кнопку звонка, я ждала пару минут. После чего дверь открылась.       - Здравствуйте, Патриция.       - Здравствуй, Селена. Заходи в дом.       - Спасибо. Как ваши дела?       - У меня все хорошо. Как у тебя?       - То же самое. Я хотела поговорить с вами про день рождения Джастина.       - Знаешь, я хотела сама устроить ему день рождения.       - Оу.       - Если ты хочешь, то можешь мне помочь. А то я здесь ничего не успеваю.       Я думала, помочь ей или нет?       Через пару минут, я сказала "да".       День рождения Джастина уже через два дня. В первый день весны. Сейчас Джастин у своего отца. Он приедет только в день своего рождения. Надо мне ещё маме написать, что я дома у Джастина.       От лица Джастина       Я приехал к папе на несколько дней. Домой поеду на свой день рождения. Я не знаю, что делает мама, но у меня есть догадки. Не хочу забивать голову мелочами.       Скоро мне будет 16. Я получу права и машину.       В апреле у меня будет тур. Он будет идти до середины августа. Мой первый мировой тур. Я очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.