ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      От лица Селены.       За эти дни я узнала Патрицию лучше, чем когда-либо. Она рассказывала мне истории о детстве Джастина. Эти истории были смешными, прикольными, весёлыми. Я над каждой смеялась, как ненормальная. Наверное, я показалась ей сумасшедшей девочкой.       Джастин уже едет домой. Его друзья начали собираться. Подарки ставили на стол, который стоял около двери.       Сегодня будет первый день рождения, который мы будем праздновать вместе. Я тайно желаю все оставшиеся праздники отпраздновать с Джастином.       Мы с ним знакомы всего ничего, но у меня начали появляться к нему чувства. Это нормально? Если мы будем встречаться, то нам обоим надо постараться. Потому что мы оба звезды, и у нас будет мало времени для друзей, семьи и знакомых. Но я надеюсь, что оно всё же найдётся.       - Джастин приехал. Всем быстро прятаться. - сказал всем Патриция.       Когда все спрятались, то она выключила свет. И тоже спряталась. Теперь надо подождать, когда Джастин войдёт домой.       Парадная дверь начала открываться. Это был Джастин. За ним шёл какой-то мужчина. Наверное, его отец. Они что-то говорили друг другу. Тут Джастин пошёл включать свет.       - Сюрприз! - крикнули все гости.       - Твою мать. За что?       - Джастин, прекрати. Сегодня тебе 16 лет. Вот и мы решили устроить тебе праздник. Отнеси свою сумку на верх, по пути помой руки.       - Мам.       - Что? Иди давай. Спасибо, Джереми, что держал это все секрете.       - Не за что. Не каждый день твоему ребёнку исполняется 16.       Через несколько минут Джастин спустился вниз. И тогда начался праздник. Все болтали друг с другом, что-то кушали. Здесь я чувствовала себе лишней. Я никого не знала, только Джастина и Патрицию.       От лица Джастина       У меня были подозрения, что мама устроит мне вечеринку сюрприз. Ко мне приехали мои друзья из Канады. Чему я очень рад.       Сейчас начали говорить тосты. Были сказаны тёплые слова в мой адрес. В конце и мне надо сказать пару слов. Теперь настала очередь Селены. Она взяла в руки стакан воды, и направилась в мою сторону.       - В первую очередь, я хочу поздравить тебя с днём рождения. Я знакома с Джастином пару месяцев. Но за это время Джастин стал мне хорошим другом. Я помню, как впервые встретила Джастина. Как с ним познакомилась. Джастин, я желаю тебе всего самого хорошего. Пусть у тебя будет все, что бы ты ни захотел. Я ещё хочу сказать спасибо твоим родителям, за то, что воспитали такого человека, как ты. Что бы ещё сказать. Выпьем за Джастина.       Всем было весело. Это хорошо. Я должен был уделить каждому гостю время. Гостей было не много. Дома были самые близкие. Мысленно я хотел, чтобы вечеринка закончилась. Но с другой стороны, я хочу повеселиться.       Смотрю на толпу. Глазами ищу Селену. Где она? Черт. Рядом с Селеной был Логан. Мой друг детства. Он живет в Онтарио.       Я пошёл к ним. Мне просто стало интересно.       - Логан, друг. О чём говорите?       - Да так. Не о чём. Рад был познакомится с тобой, Селена.       - И мне. Логан твой друг?       - Да, знакомы с 4 лет. Он мне как брат.       - Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.