ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я в ожидании ответа Селены. Но, как же так? Эти сообщении были отправлены очень давно. Она должна была ответить, хоть не сразу. Может быть она занята? Зарядка телефона села? Игнорирует? Но зачем? Готовлю чемодан, для следующего города. Полечу ночью. У меня концерты через день. И так очень долгое время. На концерты буду петь одно и тоже, но в песни поменяются местами. Песню, которую я пел в конце, могу спеть первой. Или наоборот. Взяв чемоданы, открыв дверь, вышел из номера. Увидел как мама выходить. Она была в соседнем номере. Вместе направились к лифту. Наверное, Скутер уже в холле. Сидит где-нибудь, ждёт нас. Он сказал, что во время тура у меня будет охрана. Я был рад этому. И личный водитель. Я обычно еду с мамой или сам. Как и ожидалось, Скутер был на первом этаже. Рядом с ним были охранники. Ещё, как я понял, в каждом городе будет новая охрана. Эти охранники доведут нас до определённого места, и всё. -Скутер, мы пришли. Ты готов? -Да. Идём, снаружи ждёт машина. -Наверное, на улице мои фанатки ждут меня? Типо, сфоткаться, или автограф попросить? -Джастин, этого я не знаю. Надо выйти, и узнать. Но, твои фанатки в наш график не входят. Прошу тебя, не отвлекайся ни на кого. У нас концерт в другом городе. До которого надо лететь пару часов, а уже ближе к полуночи. Мы только прилетим ночью. Утром небольшая репетиция. -Опять? Я уже устал от этих репетиции. -Репетиция нужна, для того чтобы проверить звук. Вот и все. Так что пошли, Джастин. Время идёт. -Хорошо. -Патриция? -Я здесь, и иду. Взяв чемодан, направился к выходу. Когда вышел, вспышки от фотокамер меня ослепил. Не видел ничего. Охранники очищали дорогу до машины. Фотографов было много. Как и моих фанатов. Боялся больше за свой чемодан, что отпущу ручку от чемодана, и он останется на дороге. Один из охранников, который был рядом, чтобы я садился, и отдал ему чемодан, для того чтобы он положил его в багажник. Выехали мы немного трудно. Из-за этих назойливых папарацци. Они стояли прямо на дороге. Загородили нам путь. Но, все прошло хорошо. Никого не сбили. До аэропорта минут 20. Кажется, мы поедим чуть больше чем 20 минут. Сегодня вечер пятницы, весь город поедет гулять. На дорогах пробки. Это ужасно. Чем мне заняться, пока не приедем в аэропорт? Хотел поспать, но шум машин мне мешал. Может быть усну, потом. Не знаю. Вот бы Селена была рядом? Мы могли бы поговорить, или я мог смотреть как она спить на моем плече. Интересно, что она делает прямо сейчас? Думает ли она обо мне? Беру в руки телефон, для того чтобы проверить, ответила ли Селена на мои сообщения. Надеюсь что да. Ни одного звонка и Сообщения. Она издевается надо мной, или просто игнорирует меня. За что? Что я сделал не так? Я далеко от неё. Это всего лишь на время. До это момента мы хорошо общались, что случилось? Чем я её обидел? Ладно. Раз не отвечает, да будет так. Надо успокоится. Ближайшее время у меня другие планы. Надо думать об этих планах.

В аэропорту

Наконец-то, мы приехали. Я очень устал сидеть в машине. Даже немного вспотел. Но, рад. Вышел из машины. На плече висел рюкзак. Телефон был в заднем кармане джинс. Из багажника вытащили мой чемодан, взяв за ручку чемодана, покатил его внутрь здания. С нами была охрана. Из-за моей безопасности. Аэропорт всегда полон, не смотря на время. Меня всегда и везде узнают. Аэропорт не исключение. Мы сидим в зале ожидание. С входа до зала очень большое расстояние. За это расстояние ко мне подходили люди, простили сделать фото, автограф. Ответ был не очень. Меня завели в зал первым. Я не хотел сидеть, в машине мне этого хватило. Ходил туда-сюда, смотрел телевизор стоя, трогал какие-то стеллажи с журналами. -Джастин, не урони стеллаж. -Мам, я уже не ребёнок. Как могу уронить стеллаж? -Лучше присядь. -Не хочу. В самолёте буду сидеть. Просто мне скучно. Не знаю чем себя занять. Через пару минут, дверь открылась, внутрь зашла какая-та женщина. -Идёмте. Самолёт готов. Да. Весёлой толпой шли за этой женщиной. Хочу полететь на частном самолете. Не будем же на обычном самолете лететь? Прошлый раз летели на частном, наверное, до конца турне на частном. Как я и думал, на частном самолёте сидим. Через 10 минут взлетим. В последний раз проверил телефон, до того как не буду в зоне доступа пару часов. "Привет. Прости, что не отвечала. Просто была на съемках нового фильма, после нашей последней переписки, я разбила телефон. Все это время телефон был на ремонте. Не стала звонить, думала что тебе станет не удобно перед мамой разговаривать. Так что пишу сообщения. У меня все хорошо. Не стану спрашивать как ты, знаю что отлично. Не знаю сколько там у тебя, но позвони. Хорошо? Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.