ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Остались несколько минут до начало концерта Джастина. У него дрожали руки. Он переживал, как пройдет его первый концерт. Он надеялся, что Селена приедет, но этого не случилось. После того телефонного звонка, никакого общения. В душе винил себя, за то что сказал это. Джастин хотел позвонить ей, но боялся, что она не возьмёт трубку. Все время он думал только о турне, который на носу. Последние дни до концерта были ужасны, по мнению Джастина. Ему казалось, что этими репетициями его мучают. Только вчера он взял выходной на целый день. За все время пребывания в городе, ему Скутер показался очень плохим. Он командовал над ним, как будто Джастин какой-то солдат. Ещё, Скутер делал ему замечание. Типо:"Джастин, перестань прыгать. Ты не так делаешь." Джастин это немного задела, но он понимал что он тоже на нервах. Когда он вышел, его фанаты начали кричать, ликовать. Весь стадион был заполнился шумом. -Ребята, готовы пошуметь? Тем временем Селена мучила себя ожиданиями. Она знала о часовых поясах, о том что сейчас идёт его концерт. Селена оставила миллион сообщении на телефон Джастина. Увы, он не ответил ни разу. Может быть после концерта? Ей только осталось ждать. Она была готова поехать к ними прямо сейчас. Без каких-либо раздумий. Просто увидеть его, для неё будет раем. Джастин стал для неё большо чем просто друг. С ним она почувствовала себя целой. Это было-любовь. За всю жизнь Селена впервые влюбилась так серьёзно. Она никогда не мечтала об парне, как сейчас. Парни в её окружённые добивались её, но она на таких не смотрела. Иногда ходила на встречи с парнями, в качестве друзей. Рядом с ними она не чувствовала себя такой, какая она есть. Этих парней она знала несколько месяцев или год, не больше, некоторые из них общались с ней как с звездой. А ей этого не хотелось. На этих вечерах, Селена всегда была как на иголках. Рядом с Джастином она проводила время очень весело, была собой, ей было очень спокойно. К сожалению, он сейчас в турне. Мой концерт прошёл на отлично. Я очень устал. Мне бы лечь на кровать и уснут. Теперь надо поехать в отель. Я шёл за охранниками, выйду из стадиона через чёрный выход. Потому что, везде безумные фанаты. До того как начался концерт, отдал свой телефон маме, когда сядем в машину надо взять обратно. Мы по пути до отеля. Читал все сообщения от Селены. Ещё утром, я хотел написать ей. Мне казалось, она будет занята до телефона. Ещё часовые пояса. Я не знаю сколько у них.

В отеле</center></center> Боже мой. Я все-таки доехал до отеля. Сняв свою обувь, почувствовал облегчение. Весь день ходил в тесной обуви. Я лежу. Селена не ответила ни на одно сообщения. Может ей позвонить? Давай Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.