ID работы: 590317

Однажды в Уэко Мундо

Джен
PG-13
Завершён
189
VosmajaMarta соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Однажды в Уэко Мундо

Настройки текста
– Не согласен! – Да кто тебя спрашивает, мусор. – Заткнись, поганка! – Что вы орете? – с раздраженным видом заглянул в гримерку Заэль, поправляя сползающий с плеч плюшевый панцирь. – Эта моль бледная даже не изменилась ни капли! – проорал Гриммджо. – Он по жизни – унылое говно… тьфу… Пьеро! А мне почему это…? Заэль согнулся, зажимая рот и пытаясь не ржать в голос. – Скажешь хоть слово… – предупреждающе прорычал Гриммджо, но его вид в белом с оборками платье весь эффект угрозы сводил на нет. Заэль грохнулся на пол, истерически хохоча. – Тебе идет, – захлебываясь смехом, выдавил он. – Идет!! Только ноги… хахахаха… ноги побрей!.. Хахаха… Мальвина с небритыми ногами – нонсенс!.. Хахахахаа… – Убью, – сквозь сжатые зубы процедил Гриммджо, протягивая к нему руки. – Испачкаешь платье кровью, сам отстирывать будешь, – предупредил Улькиорра, по привычке пытаясь сунуть руки в карманы, но длинные, до пола, рукава костюма мешали. Гриммджо с ненавистью глянул на белоснежные с голубой оторочкой кружева и принялся сдирать с себя наряд. – Айзен-сама приказал, – не меняя тона, прошелестел Улькиорра, – играть. Гриммджо скрипнул зубами, но пытаться снять платье перестал. Заэль подвывал у порога, не в силах встать или хотя бы уползти. – Иди сюда, – Улькиорра хлопнул по спинке кресла. – Бантик вязать будем. – Чё? – оторопел Гриммджо. – У-у-у, – отозвался с пола Заэль, протирая запотевшие очки. Гриммджо от всей души пнул его, постаравшись, чтобы каблук новенькой туфли пришелся на переносицу ржущего засранца. Заэль хрюкнул и вылетел из гримерки, выбив собой дверь. – А говорят, черепахи не летают, – хмыкнул Гриммджо и развязно подошел к Улькиорре. Тот закатал рукава. – Слушай, а может обойдемся? Я ведь платье напялил. Или давай бантики, но без платья, а? Одним движением Улькиорра впечатал Гриммджо в кресло и развернул к зеркалу. – Хвостики или косички? – поинтересовался он, соблюдая право последнего желания. – Ебать, – обреченно выдохнул Джагерджак, изображая фейспалм от своего отражения. – На сцене сношение в мозг получишь обязательно, – обнадежил Улькиорра. – Выпрямись, мусор, иначе неровно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.