ID работы: 590317

Однажды в Уэко Мундо

Джен
PG-13
Завершён
189
VosmajaMarta соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все мужчины семейства Куросаки

Настройки текста
Ко встрече с отцом Куросаки Пустой был готов, да ему, собственно, было и наплевать. Но вот вторая встреча явно выходила за рамки ожидаемого. И бегство от нее с захватом тела Ичиго так же не принесло успеха: второй Пустой повторил маневр с захватом и полчаса они гонялись по Каракуре, сея ужас и панику. Пустой Куросаки-старшего - ужас, младшего - панику. Пустой устал и уже минут пять вел задушевный разговор с Ичиго. - Выходи! Это твой психованный папаша, сам с ним разбирайся! - Не выйду! Это ваши Пустые разборки! - ехидно отозвался тот. - А ещё шинигами! - А кто хвастался, что сильнее меня? - Был бы я сильнее, ездил бы на мне, Король, твою мать! - ... ... - Куросаки? Куросаки?! Король, я понял, понял, ни слова больше про твою маму! Только выйди... аааа! Ишшин-сан, усмирите своего Пустого! - Не могу, Пустой-сан, он так давно мечтал с тобой увидеться, вы ведь в некотором роде тоже отец и сын, как я могу вмешиваться во встречу родственников? - умиленно отозвался Ишшин из своего внутреннего мира. - Парееееень, я всего лишь хочу поговорить!.. Открылся! Ха-ха-ха! Слабак! - Беги, Пустой, беги, если он хоть в половину такой, как мой отец, то тебе конец, - заливался счастливым хохотом Ичиго. - Вы все сумасшедшие! Все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.