ID работы: 590317

Однажды в Уэко Мундо

Джен
PG-13
Завершён
189
VosmajaMarta соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Улькиорра спасен?

Настройки текста
Битва была окончена. Враг превосходил в силе, скорости и беспощадности. Секста Эспада был повержен! И познал Улькиорра отчаяние, и душа его разорвалась на части от безысходности, и осыпался он пеплом смерти. Но пришла Химе с метёлочкой, стряхнула пыль смерти, сшила части души обратно в целое, а затем стала править железной рукой: - Ложечку за папу... ой... Ложечку за Айзена-сама. Ложечку за Гриммждо-сана. Улькиорра-сан, кушайте, вам надо поправляться. Я сама для вас приготовила суп с гренками и покрошила туда пряников для вкуса. Улькиорра желал смерти, но она в виде Куросаки сидела в углу и давилась хохотом. Улькиорра посмотрел на женщину. В его глазах светилась мольба. Глаза женщины светились добротой и желанием помочь любой ценой. Улькиорра смирился и принял участь ужаснее плена в Сообществе Душ - открыл рот и проглотил предложенное. Улькиорра мысленно вздохнул. К сожалению, факт смерти не отменял вкусовых ощущений. - Ну вот! - обрадовалась Химе. - А потом я вам ещё яичницу пожарю, с сельдереем, горчицей и мёдом, вам понравится! - она подхватила тарелку и умчалась на кухню. Улькиорра обратился взглядом к единственному адекватному человеку, который мог помочь, но прежде чем он открыл рот, Ичиго нахмурился: - Терпи, скотина рогатая! Мы все это ели, потому что она наш друг и обижать ее нельзя, а ты теперь ешь! И если она обидится, я тебе хвост оторву! Улькиорра закрыл рот и уставился в потолок. С кухни доносились пение и невероятные по сочетанию запахи. Из угла доносилось хихиканье. - Улькиорра-сан, ваша яичница! - радостно объявила Орихиме, влетая с подносом в рука. - Я ещё украсила её глазурью и добавила васаби, вам понравится. Улькиорра закрыл глаза, малодушно прикидываясь спящим. Лучше бы его убили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.