ID работы: 5903172

Земля из-под ног

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Alex.Russa бета
4ernika1 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был первый учебный день, а я уже опаздывал. В прочем, я не виновен в том, что на дорогах такие пробки. Я был новым в этой школе и не хотел, чтобы обо мне сложилось не лучшее первое впечатление. Я вбежал по лестнице на второй этаж и распахнул дверь в класс. Все тихо сидели на своих местах. А на моём месте стоял директор.       - Вы опаздали в первый же рабочий день! - твердо сказал он.       - Я приношу свои извинения, я не подумал о том, что на дорогах будут такие пробки, и мне пришлось бросить машину на шоссе и отправиться пешком. Я всё понимаю, - я начал было оправдываться.       - После урока зайдите в мой кабинет, - директор вышел из класса.       Я бросил сумку на свой стол и встал перед подростками.       - Чуя-сан, - послышался голос с задней парты, - а мы будем страдать хуйнёй? Типа учить всяких художников, их работы, биографию и другую ересь? - парень противно растянул каждое слово с недовольной интонацией.       - Нет, не будем, - немного помедлив, ответил я, - и попрошу не выражаться на уроке!       - Бля, Вы... - начал хохотать парень на фоне смешков класса.       - Я прошу по-хорошему всего один раз, - я повысил голос.       Ненавижу выёбистых придурков. Все замолчали. Я решил, что вся хрень, которую должен говорить классный руководитель 1 сентября - полный и никому ненужный бред, и пропустил этот этап нашего знакомства, только провёл перекличку, чтобы хоть немного запомнить своих учеников. Я решил не медлить и уже сегодня выбрать старосту класса, зачем тянуть? Я попросил выступить тех, кто хочет стать кандидатом на эту роль. Их было всего четверо, хотя, может, это и нормально, не имею ни малейшего понятия. Они по очереди выходили перед своими одноклассниками и по моей просьбе кратко рассказывали о себе и о том, в чём, на их взгляд, заключается роль старосты. Выслушав всех, я собрался было уже выбрать, как одна девчонка спросила:       - А листочки-то Вы раздадите? А то где нам писать?       - Что писать? - не понял я.       Как оказалось, старосту класса выбирают ученики, а не я, что странно, поэтому мне пришлось послушаться и дать им возможность самим принять решение. Когда я собрал все бумажки, прозвенел звонок с урока.       - Ладно, узнаем это завтра, - сказал я, выходя из класса.       - А мы сегодня весь день с Вами, - улыбнулась девушка.       За моей спиной послышался смех подростков. Я шумно выдохнул, спустился по лестнице и, постучав в дверь, я вошёл:       - Вы хотели меня видеть.       Куникида-сан дал мне папку с программой на этот год и классный журнал.       - Я попрошу Вас ознакомиться с этим материалом и впредь больше не опаздывать, иначе мне придётся пересмотреть Ваше резюме. Да, и... после уроков зайдите в библиотеку забрать учебники.       С недовольным видом я отправился обратно в класс и продолжил предучебные разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.