ID работы: 5903172

Земля из-под ног

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Alex.Russa бета
4ernika1 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я пришёл в библиотеку, мне сказали, всё, что мне нужно, я найду сам на полках для учителей. Школа меня, видимо, не взлюбила с самых первых секунд появления. Этот чёртов отдел я искал, наверное, около часа, ибо у нас, как оказалось, довольно большая библиотека. Придя в нужный уголок, я начал выискивать: "искусство ", "изо", "хуйня" или как ещё могли назвать мой предмет. В итоге я нашёл всё необходимое... на верхней полке. Для тех, кто не понял, поясню, мой рост 160, и дотягивался я до той полки, что была через одну от нужной мне. Снизу. Я несколько раз попытался всё же достать книги, попрыгал немного, но это не помогло. В тот момент моё лицо, наверное, выражало типа: "блять. просто.. блять". Я искал глазами что-нибудь, на что я мог бы встать - лестницу, табурет или что-то такое. Уходить далеко мне не хотелось, так как я бы потерялся и больше бы не нашёл этого раздела. Неожиданно меня накрыло чьё-то тело, и длинная рука потянулась, достав учебник. Я вздрогнул и медленно откинул голову назад. Улыбающийся парень протянул мне книгу.       - Ты же ЕЁ хотел достать?       - Ещё ту, красную, - я указал на алый корешок.       - Дазай Осаму, учитель английского, - представился парень, отдавая мне учебники.       В моей голове пронеслась мысль о том, что меня бесит этот идиот, знать его не знаю, но он меня уже сильно раздражает. Бывает ведь такое, что человек тебе ничего плохого не сделал, а ты смотришь на него, и аж противно становится, хочется треснуть по улыбающемуся ебальнику, чтоб не видеть его больше! Этот случай был как раз из такого разряда. Я забрал книги из его рук - больше моих с длинными тонкими пальцами.       - Накахара... Чуя Накахара, - я кашлянул, - спасибо.       - Так это ты наш новый ИЗОшник, рад знакомству, - парень наклонился ко мне, рот на его лице всё также был растянут до ушей.       В тот миг мне показалось, что в его глазах я увидел космос, это странно, но я и правда заметил звёзды, они так светились, я думал, что ослепну. Я потянулся к Дазаю и аккуратно прильнул к его губам. Он не отшатнулся, не врезал мне за это и не ушёл. Но он остался. Наверное, я не особо соображал, что творю, но в тот момент, когда я понял, что могу продолжать целовать его, мне стало так тепло и спокойно, что голова начала слегка кружиться, и, казалось, земля уходит из-под моих ног. Не отрываясь, я обнял его одной рукой за шею, для чего пришлось подняться на мысочки, тот лишь улыбнулся мне в губы и в ответ заключил меня в объятия. Не знаю, сколько прошло времени, даже не помню, как он уходил. В голове - лишь одна мысль: "Я хочу ещё раз докоснуться до его слащавых губ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.