ID работы: 5903172

Земля из-под ног

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Alex.Russa бета
4ernika1 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло достаточно времени после того, как я начал работать в этой школе. Был последний день перед зимними каникулами. Мой класс попросил показать, как я умею рисовать портреты, им кто-то наплёл, что я мастер в этом деле. Но, право, они не могли определиться, кого мне рисовать, и я выбрал сам.. нейтрального человека... учителя.. и, как Вы могли уже догадаться, это был Дазай. Рисунок получился хороший: большой, красивый, чёрно-белый, со всеми нужными тенями, и даже был похож на самого парня. Когда я закончил, до конца урока оставалось ещё минут пять. Открылась дверь. Куникида-сан вошёл в класс, чем сильно испугал, а ещё больше смутил меня. Но по его виду можно было догадаться, что ему не до этого. Он отозвал меня подальше от учеников и сказал смотреть в оба, потому что в школе заметили людей, которых никто знать не знает. Директор ушёл, а подростки, как это обычно бывает, начали выпытывать, что же случилось. Я мастерски уворачивался от ответов, не предавая сказанному большого значения.       - Ого, Чуя! Да это же я! - послышался голос за моей спиной.       Я прям жопой чуял, как этот идиот стоит там и лыбится - поворачиваться совершенно не хотелось. "Почему он, сука блять, вечно не в нужный момент появляется?!"       - Тебя ж сюда никто не звал! - я развернулся и начал кричать на вошедшего парня. - Что ты вообще припёрся?! У тебя что, своего урока нет что-ли?!       - Да ладно тебе, Чуя, - с его лица, как всегда, не сходила улыбка, - я же получился о-очень да-же ми-ло, - он наклонился к рисунку, и его глаза аж заблестели, - не думал, что ты так у-ме-ешь, - парень подошёл ко мне на последних словах и похлопал по голове со своей издевательской улыбкой.       На этом моменте я уже не выдержал и зарядил ему кулаком в лицо так, что тот отлетел, ударившись о стену. Встав на ноги, этот придурок начал смеяться , что просто ну оочень сильно меня выбесило, ведь в произошедшем не было ничего смешного! Я хотел было врезать ему ещё раз, но недалеко от моего кабинета послышались выстрелы. Подростки переполошились, испуганно посмотрели на нас с Дазаем. С приближением звука автоматов сердце начинало бешено биться, мы не шевелились, а вот ребята наоборот начали пытаться что-то сделать:        "Нужно закрыть дверь!"        "Давайте прыгнем! "        "Они нас всех убьют!"       - Тихо! - рявкнул я на них. - Никого не убьют, если вы будете слушать, что я скажу! - мой голос предательски дрогнул, я и сам не особо верил, что все выживут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.