ID работы: 5903172

Земля из-под ног

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Alex.Russa бета
4ernika1 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дверь резко распахнулась, и на пороге появились люди, а именно террористы. Они направили на класс оружие, но я успел встать впереди и загородить подростоков.       - Это что ещё за выходка? - улыбнулся один из нападавших.       - Вы, - я немного запнулся,- преследуете определённую цель. И нет смысла всех убивать. Вам понадобятся заложники.       - А коротышка прав, - сказал кто-то из задних рядов террористов.       За моей спиной послышался еле сдержанный смех Дазая. Я покосился на парня. В тот момент я готов был сам его убить.       Нас погнали в спортзал с остальными выжившими учениками. Как это обычно происходит, наверное, ведь террористов я видел только в фильмах, нас посадили на корточки, и никому нельзя было двигаться. К тому времени школу уже окружили полицейские, хотя это пока что не помогало. Мотоджиро Каджи, ответственный за это нападение, вышел на связь с полицией. Он сказал, что каждые 10 минут они будут убивать одного человека, пока все не закончатся, что именно он хотел от полиции, я так и не понял. За последние пару дней я сильно устал и решил немного поспать, пока они там разбираются. К моему счастью, я сидел рядом со стеной. Я опустился на пол, скрестив ноги, и облокотился назад. Каджи, нахмурившись, посмотрел на меня, я подмигнул ему и прикрыл глаза. Прошло около двух часов, когда, наконец, полиция решила действовать и, ворвавшись в зал, начала перестрелку. Мы с другими учителями, как только можно было, быстро начали выводить детей через заднюю дверь. В итоге мы все, почти все, оказались на улице. Там нас встретили полиция и скорая, которая сразу принялась осматривать раненых.       - Чуя? Накахара Чуя? - послышался мужской голос.       Я обернулся, всё тело пробирала дрожь. Мужчина приближался ко мне с злобным видом. Как только он подошёл, моё тело прожгло, словно я проглотил огонь, во рту чувствовался вкус крови. Лицо мужчины изменилось на ужас и волнение.       - Врача сюда! Срочно! Кто это, блять, сделал?!       В глазах помутнело, и, кажется, я упал, подбежали людишки в белых халатах, говорили что-то, но я их не слышал. В тот момент, хоть и горело всё тело мне было так хорошо, тихо и спокойно, хотелось спать.       Очнулся я уже в палате. Меня, видимо, привезли в больницу, когда я потерял сознание. Рядом никого не было. Я полежал немного, размышляя о том, что тогда произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.