ID работы: 5903172

Земля из-под ног

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Alex.Russa бета
4ernika1 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мотоджиро Каджи - один из членов мафии, один из моих подчинённых. И какого хуя он занимался терроризмом, я понять не мог. "Не помню, чтобы кто-нибудь отдавал такой приказ", - подумал я, пялясь в потолок. Дверь с тихим скрипом открылась, и в палату вошла медсестра.       - Вы уже очнулась? - она мило мне улыбнулась, - как Вы себя чувствуете?       - Сколько дней я здесь?       - Сегодня четвёртый, - она развернулась к выходу, - подождите, я позову врача.       Я приподнялся на койке и осмотрелся: это была маленькая одиночная палата, довольно новая и аккуратная, но меня смутила решётка на окне. "Сомневаюсь, что она пошла звать врача", - пронеслось у меня в голове, - "пора уходить отсюда". Приподнимаясь, я не заметил, что руки были прикованы наручниками к кровати, а сама койка крепко прибита к полу. Пришлось очень постараться, чтобы вылезти из наручников, всё-таки у них нет размеров. Я выскочил в коридор, на лестнице уже был слышен мужской голос. В боку очень сильно кололо - за это время рана, естественно, не могла зажить. Выбора у меня особого не было, так что я побежал, как только мог, к противоположной лестнице.

***

      Я сидел в своём кабинете и попивал кофе.       - Чуя-сан, очень жаль, что Вы ушли из школы, - парень кашлянул, - Вы были хорошим учителем.       В коридоре, где он стоял, было темно, но было бы глупо не узнать его голос.       - Акутагава? Зачем ты пришёл сюда? И как тебя пропустили?       - Я хочу стать одним из вас, - твёрдо сказал Рюноске, заходя в комнату и жмурясь от попавшего в глаза солнца.       "А он изменился за это время... после того инцидента", - подумал я, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.