ID работы: 5903209

You are not alone.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
enj. бета
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Минсок уже целый час бегает за собственным сыном, который все никак не может усидеть на месте. Коренастый мужчина с рыжими волосами тяжело выдохнул и выпрямился, поправляя галстук, чуть ослабив его и теперь уже расстегнув пуговицу. — Сэхун, иди сюда, а то я разозлюсь! — возмущенно протянув и с удивлением раскрыв глаза при виде взъерошенного мальчишки, что выпятил нижнюю губу и недовольно посмотрел на отца исподлобья, сверля того красноречивым взглядом, младший Ким все же соизволил вернуться с кухни. — Папа, я же говолил, что у меня имя читается по-длугому! — подавшись всем корпусом вперед, сжав руки в кулаки и слегка заведя их за спину, Сехун с трудом удержался от желания топнуть ногой по скользкому полу. Минсок не сдержал улыбки, усаживаясь перед малышом на колени и принимаясь поправлять слегка помятые полы рубашки, но, спустя минуту бесплодных ковыряний, решил попросту заправить ее в штаны, чтобы шибко не мучиться. — Да, малыш, я знаю, но мне так привычно. Ты такой милый сейчас, однако… — мужчина отвел внимательный взгляд от личика Сехуна. — Это еще что такое? — чуть нахмурив брови, бета замечает липкое пятно на темной жилетке омеги, тут же принимаясь расстегивать ее и аккуратно складывать, чтобы позже повесить на спинку стула в своей комнате. — Тебя опасно отпускать одного на кухню, хоть ты и омега, но поверь… Есть много варенья тоже нельзя. — Я знаю! Плости, мне сейчас идти мыть луки, да? — опустив виноватый взгляд на пол, Се нервно облизал губы по привычке, после посмотрел на собственные ладони и выдохнул, замечая кивок отца. — Ты еще слишком маленький, поэтому прощу, а сейчас — мой руки и собирайся, нас ждут уже, — поторопил старший Ким, привстав с места и тяжело, но с улыбкой, выдохнув, внимательно проследил за тем, как Хун скрывается в ванной комнате, а уже через секунду слышится шум воды. Отнеся маленькую жилетку четырехлетнего мальчишки, Минсок отодвинул шторку и немного поморщился, сжав губы в тонкую линию: за окном шел дождь, хотя погода не казалась такой печальной; бета больше беспокоился за сына. Ладно если Минсок попадет под дождь, а если под дождем будет Сехун, который и так внешне казался хрупким малышом, то была большая вероятность того, что тот простудится уже через пару дней. Такси вовремя подъехало, а голос сына за спиной говорил о том, что можно уже выходить из дома. — Сынок, возьми мой зонтик на тумбе, хорошо? — Холошо, пап! Послушность Сехуна иногда завораживала, однако Мин уже понимал, что часть характера попросту не раскрыта: чего сейчас бете меньше всего хотелось бы, так это того, что младший Ким весь пойдет в своего омму. У Сехуна было двое отцов, хотя Минсок хорошо ужился в двух ролях, заменяя Бэкхена — так звали омегу, который произвел сие милое создание на свет каким-то случайным образом и попросту оставил все хлопоты на плечи Кима, сам же свалил к Чондэ: все же, бизнес для него был на первом месте, нежели семья. Бен Бэкхен всегда вел весьма активный образ жизни, пусть и от природы был хрупким: шаткое здоровье и частые истерики делали свое дело, однако, как бы слаб не был омега, морально он мог снести даже невозмутимого полицейского своей болтовней. Минсок познакомился с ним еще в школе, когда переехал из Китая вместе с лучшим другом Крисом в Корею, и знакомство было отнюдь не самым обычным. Дело было в том, что на момент представления новому классу, Бен резко вскочил со своего места и указал пальцем на одноклассника, громко заявив: — Я тебя видел во сне! Как ты там… не важно! У тебя классный зад, да?! — активно жестикулируя, воскликнул он, взбудоражено глядя на Минсока. После подобного вопроса еще полгода за Минсоком следили, дабы убедиться в правдивости слов Бена. И Бэк был прав. А то, что между ними было, сложно назвать ненормальным: все произошло столь быстро и естественно, и Ким серьезно влюбился в такого омегу, хотя мысли о том, что Бен встретит своего истинного иногда разрушали все глупые и почти пустые мечты. Но да ладно. — Папа, ты же возьмешь меня на луки? — за штанину уже дергали сильно, Минсок в кои-то веки обрадовался тому, что слегка полноват, и штаны падать с него не собирались. Мысль о том, что стоит сесть на диету, заставила на секунду взгрустнуть. — Конечно, малыш, нам уже пора, надеюсь, ты больше не пачкался. Как-никак, а я хочу тебя познакомить с моим другом… — У тебя есть длуг? — удивленно раскрыв глаза, спросил Хун, обхватив еще короткими, но тонкими руками шею парня. — С чего такое удивление? Да, разве у меня не должно быть друзей? Поверь, у тебя тоже они появятся, — потрепав омегу по каштановым волосам, Минсок обулся, предварительно одев на малыша верхнюю одежду, после захватил все необходимое, выключил свет в коридоре и вышел из дома, предусмотрительно раскрывая перед этим зонт.

***

— Куда направляетесь? — с улыбкой спросил таксист, держась одной рукой за руль, посмотрев на Сехуна через зеркало заднего вида и замечая чрезмерную гиперактивность в движениях мальчишки. Минсок тем временем отряхивался, закрывая зонт и спокойно усаживаясь на сидение, вынудив младшего Кима успокоиться и не болтать ногами в воздухе. — Да так, на встречу к одному другу, —на выдохе произнес бета, когда смог, наконец, удобнее усесться на своем сиденье. — Ресторан ≪Галактика», можете у самого входа остановиться, я просто не хочу, чтобы малыш попал под дождь. — Его здоровье важнее, чем ваше? — Конечно, он мой сын, как-никак, — твердость прозвучала в голосе Минсока, а его пристальный взгляд уперся в собеседника. Непривычно общаться с незнакомым человеком, пусть бета и слышал, что есть болтливые водители. К подобным Ким относился с подозрением: возможно, просто боялся, что человек скажет что-то лишнее при ребенке. — Простите, если задел. Как тебя зовут, солнышко? — заводя машину, спросил водитель, с улыбкой обращаясь к Сехуну, который не сразу осознал, что на него обратили внимание, но тут же расплылся в улыбке, заерзав на мягкой поверхности. — Меня Сехун зовут! А вас? — доверчивость в голосе малыша заставила Кима напрячься и нервно закусить губу. Где-то в глубине души Минсок прекрасно понимал, что дети еще слишком чисты, пока не наткнутся на что-то грязное. В переносном смысле, разумеется. — На будущее, малыш Сехун, с чужими не стоит так общаться, ты же слышал о плохих людях? — Да, мне папа все лассказывает, когда надо! — Сехун часто закивал, а после приложил ладонь к своей груди, широко улыбнувшись. — Но вы холоший человек, я это чувствую вот здесь! — О-о, интуиция. Для омег это совершенно нормально. Меня Джисан звать, можешь просто Сан, — машина тронулась с места, а Минсок все это время молчал, взяв чужую ручку в свою и крепко сжав ее. Беседа этих двух немного успокоила и усмирила тревогу, комом застрявшую в горле. — Плиятно познакомиться! Сан, а у вас есть дети? — Сэхун, что за вопросы?! — отец удивленно посмотрел на сына, а тот пожал плечами и с искринками в глазах глянул в зеркало, где была видна лишь часть лица альфы-водителя. — Не беспокойтесь, все нормально. Нет, Сехун, у меня их нет, но есть у моего брата один сын, — хрипло рассмеялся таксист, не обращая внимания на едва надувшегося Кима, который от возмущения и негодования прикрыл глаза. — И да, он такой же неугомонный как ты, солнышко. — Сельезно? Я бы хотел с ним подлужиться, — довольно улыбнувшись, младший Ким перевел взгляд к окну, зачарованно следя за тем, как стекло окропляется прозрачными каплями дождя. — Сэ, ты обязательно подружишься, у тебя будут отличные друзья, обещаю, — Минсок нежно улыбнулся сыну, ероша его челку, после аккуратно ее поправляя, не замечая, что машина уже подъехала к месту назначения.

***

— Сэхун, не прячься за меня так, — прошептал Минсок, шагая с трудом на одну ногу вперед, к столику, заприметив издали знакомую высокую фигуру, однако, Крис даже не стремился идти навстречу. Оно и понятно, рука Ву Ифаня крепко держала за шиворот сына, который тянулся за едой, чуть ли не снося бокалы со стола. — Но здесь слишком много людей. И эти люди-пингвины. — Сэ, это — официанты, — подытожил старший Ким и, взяв за руку притихшего малыша, ступал уже ровным шагом к другу детства. — Ифань, приветствую. — Чонин, сядь спокойно. Привет, Мин, — блондин привстал со своего места, наклоняясь к Киму, чтобы обнять и после отстраниться, хмыкнув. — Рад тебя встретить. У меня вышло недоразумение с Тао: ногу сломал во время прогулки. — Ох, ничего страшного. Как его так угораздило? Кстати, это — Сэхун, мой сын, — Мин с улыбкой протянул руку вперед, чтобы малыш поддался навстречу, однако тот мертвой хваткой вцепился теперь в штанину. Прикрыв глаза и виновато почесав затылок, старший Ким взял Хуна на руки. — Ему неуютно находиться в многолюдных местах. Прости. — Да ладно, когда-то я так же думал. И это до сих пор не в моем стиле, — Ифань жестом пригласил усесться за стол, усаживая смуглого ребенка напротив Се. Пока оба с интересом рассматривали друг друга, не слыша, что говорили им старшие, Хун мягко улыбнулся мальчишке, отчего получил довольно странную реакцию в ответ: Чонин шмыгнул носом и усмехнулся, снисходительно откинувшись на спинку стула. — Кстати, не слышал, чтобы у тебя был второй сын. — между тем шепотом проговорил Минсок, про себя забавляясь той мимикой Чонина. — Дело в том, что он — сирота, не стоит поднимать эту тему сейчас. Я сам еще не отошел от смерти жены, — невозмутимо подозвав официанта, Ву заказал для детей по мороженому, не спрашивая о их предпочтения во вкусах, что было большой ошибкой в дальнейшем. — Прости, я сегодня что-то все не так задаю или говорю. — Хватит винить себя в чем-то или же нервничать, все под контролем, я же не злюсь. Кстати, Чонин носит такую же фамилию, что и ты. — Что? — с удивлением смотря на чужую усмешку на лице, Минсок отпил немного белого сухого вина, чуть зажмурившись. — Хотя чего я удивляюсь. В данное время такая фамилия популярна. — Вот именно, что популярна, а моя, как ты понимаешь, нет. Однако, этот проказник отказался от моей фамилии, — за словами последовал звонкий смех Мина. Наблюдать за тем, как злится Крис, было забавно, но переусердствовать тоже не стоило бы. В то время как Ифань вел беседу со своим давним другом, Сехун с поникшим видом тыкал ложкой в мороженое, недовольно беря часть и, с мурашками по спинке от неприязни, сунул в рот фисташковый десерт и тяжело выдохнул, мельком взглянув на отца, из-за чего поник совсем, замечая, что Ким-старший не отреагировал вовсе. В ногу что-то уперлось, от чего шатен вздрогнул и пнул, слыша отчаянное и ворчливое «ой». Подняв взгляд на пустующий стул Чонина, Се ошеломленно осмотрелся, после заерзал на месте активно, почувствовав на бедре ладонь. Встревожившись, омега приподнял скатерть и раскрыл глаза от удивления, заметив чужие темные глаза. Мальчишка не успевает толком ничего сказать, как его утаскивают под стол, вследствие чего он неуклюже падает на Чонина. — Эй, ты можешь аккуратнее? Я вообще молчу про то, что ты мне ногой по лбу ударил! — тихо и возмущенно прошипели рядом, а Се недоуменно фыркнул: — А не надо было лезть. Почему ты залез под стол? — Ну, вообще-то… — Чонин начал мяться и мямлить, дуя и без того пухленькие щеки, — я хотел познакомиться с тобой лично! Ким-младший удивленно моргает и скрещивает на груди руки, вздернув гордо нос. Как говорил Минсок, омеги не должны быть такими «легкодоступными» или что-то вроде этого. — Ага, что за фолмальности… — Ты картавишь? — Нет. — Скажи «Крис». — Ифань. — Не-ет, я не имя просил, — с улыбкой начал давить Чонин, толкая в бок омежку и смеясь звонко. — Какая тебе лазница?! Ой. Но не суть! Я Ким Сехун, — Хун протянул руку, изящно, по его мнению, ее согнув в запястье. — Ким Чонин, приятно познакомиться. И что ты делаешь? — не поняв, чего хочет омега, Чонин хмурится на полном серьезе, после достал из кармана неполную и потрепанную пачку жвачки, вытащил две пластинки и положил их на ладошку, предварительно ее перевернув: не на тыльную сторону же совать. Сехун ошалело уставился, проморгнувшись, и, закатив глаза, все же засунул одну пластинку в маленький кармашек. — Ты должен был поцеловать мою луку, негодяй. — Чего? — Ты вообще неуважительно относишься к омегам, да? Я больше не подойду к тебе, — деловито фыркнув и засунув в рот жевательную резинку, с удивлением отмечая вкус персика с мятой, все же слегка смягчился, а под растерянным взглядом и вовсе притих. — Прости. Я не знаю как с ними общаться. Я видел только одного и то, только единожды, — неловко улыбнувшись, брюнет почесал затылок. — А в семье у меня только бета и Крис, сам понимаешь. — Плости, а. Жвачка вкусная, откуда ты знаешь, что я люблю пелсики? — с любопытством спросил младший, чуть склонившись к мальчишке напротив, не заметив, что сверху, за пределом их, Чонина и Сехуна, мирка, засуетились люди, ища их обоих. — Ну. Я сам их люблю. А вообще, Сехун, ты так мило картавишь, — ладошка брюнета приложилась к щеке шатена, огладив ее, отчего Хун смутился и перестал улыбаться. — Я сколо пелестану, вот увидишь, — капризно вставил свои пять копеек, пополз на свой стул, но тут же вскрикивает из-за испуга: Чонин нагло схватил Се за ногу и потянул обратно. Омега шлепается на пол и слышит шипение нового знакомого. Тот ударился подбородком о макушку из-за чего едва не прикусил губу. — Сехун, почему ты вечно бьешь меня? — Я бил тебя тли лаза! — Тли лаз…а. Что? — Да иди ты! — вытащив изо рта жвачку и залепив ее на чужие волосы, Се выбирается из-под стола, тут же натыкаясь на обеспокоенного отца, что берет быстро на руки. — Малыш! Сэхун, ты чего под столом сидел? Где Чонин? — сын виновато кусает губу, поникнув вновь, вспомнив, как хотел привлечь внимание отца, однако не получил его. Зато познакомился с Чонином, что не могло не радовать. — Он под столом. А вообще, мы длузья! — от услышанного у Минсока появилась улыбка и обеспокоенное выражение лица тут же пропало, а где-то позади Се послышался строгий голос Ифаня, что за уши вытащил сопротивляющегося Чонина. Расставаться с новым другом не хотелось, но и в то же время омеге было необходимо спрятаться от взглядов Ву и Кима, ибо Хун совершенно не хотел, чтобы жвачка, что висела елочной игрушкой у челки молодого альфы, так сильно прилипла к волосам. Деланно отвернувшись и выпрямив осанку, сын Минсока обвил шею своего отца руками и лишь тайком смотрел на шоколадного друга, после помахал ладошкой, виновато закусив губу при виде осуждающего и немного обиженного взгляда ровесника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.