ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
Задумавшись над этим он уснул, а когда проснулся, то увидел, что Хиёри рядом нет. Ято встал, оделся и спустился на первый этаж, но Хиёри там не было. Тогда он сел на стул и стал думать, куда она ушла. В этот момент в комнату вошла Ики при этом прикрывая рот ладонью. - Ой ты уже проснулся?- Она сделала вид, что зевает. - Даа, где ты была? - Я в душ ходила. - Мм, а я тебя потерял. В этот момент зазвонил телефон Ябоку, прервав их. - Алло,- Сказал бог - Ятоо, где тебя черти носят?!!!- закричал Юкине. - Что за дела, куда ты исчез? - Юкине?! А... Эмм... Я?.. Ну я... Я тут погулял немного, а сейчас к Хиёри зашёл спросить почему она не пришла вчера. - Ято ты недоразвитый или как? Ты предупредить мог что гулять свалил?!!! К Хиёри говоришь зашёл? Ну так почему она не пришла? - Ну она просто утром убиралась во всем доме, очень устала и уснула. - Понятно, передай ей привет. - Сказал священный сосуд. - Но сам чтобы через пять минут был дома!!! - Нууу лааадноо.. - Протянул бог и разговор завершился. Ято встал, подошёл к Хиёри и поцеловал её. - Если я сейчас не приду, меня Юкине убьет. - Ты сегодня придёшь? - Обязательно, приготовишь мне что-нибудь вкусное? - Я попробую. Ято телепортнулся к Юкине, а Хиёри осталась одна в доме. POV Хиёри Я проснулась из-за тошноты, спустилась в туалет и меня вырвало. Может я.. Но тогда нужен... Так, он вернётся вечером, думаю, что успею. Конец POV Хиёри Она быстро оделась, взяла деньги, ключи от дома, телефон и пошла в аптеку. Позже в аптеке: - Здравствуйте. - Поздоровалась Хиери. - Здрасьте, - Небрежно бросила продавщица. - что будете брать? - Мне пожалуйста тест на беременность. - Смущаясь сказала Ики . - Пожалуйста, - Сказала продавщица пробивая тест. - с вас 200 йен* . - Вот держите, Хиёри подала деньги и забрала тест. - спасибо, до свидания. - До свиданья, еще приходи. Хиёри вышла из аптеки и направилась в магазин за продуктами, она ведь обещала Ято, что-нибудь приготовить. В супермаркете было много всяческих заготовок, готовых продуктов, но она взяла лишь яблок, муки, маргарина и конфет к чаю. Вернувшись домой она первым делом переоделась в домашнюю одежду и пошла в душ делать тест. Она подготовила себя и сделала его, тест показал... -Две полоскииии!!!!! - Закричала Ики. Она была рада, но не знала, как к этому отнесётся Ято. У неё в голове крутилась одна мысль "Он же не спроста меня спрашивал до последнего, может он разозлиться на меня?". Обдумав всё ещё раз Хиёри спрятала тест и решила рассказать всё Кофуку, спросить её совета, но это завтра, а сейчас она должна приготовить для Ято шарлотку. Через три часа. Хиёри накрыла на стол, убралась и пошла подремать на диване. Через насколько минут в комнате возник синеглазый. Он подошёл к дивану, нагнулся и нежно поцеловал её. Она проснулась и увидела перед собой Ято, её сердце сразу ушло в пятки. Ики испугалась. После положительного результата теста она не знала, как будет смотреть ему в глаза. По началу она отвлекала себя разными делами: уборкой, пирогом, мытьём посуды и разной мелочной работой по дому. Но вот сейчас он стоит перед ней, ласково смотрит и будто ждёт чего-то. Ей повезло, он ничего не ждал, просто смотрел на неё и наслаждался этим моментом. -Хиёрии, проснулась? Я скучал... -Да, я тоже соскучилась. -А кто-то обещал мне ужин!!! - Расплывшись в своей чертовски милой улыбке почти пропел бог. -Вот же прожорливый бегемот!- Возмутилась Хиёри -Это я то бегемот?! Да я самый стройный в этом мире, ха! ну так, что, накормишь? -Ладно, ты мне ещё живой нужен Они поели. потом посмотрели телевизор и пошли спать. Они лежали прижавшись и уткнувшись друг друга. Ей снилось, как Ято радуется тому. что она беременна, а Ято спал и видел, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.