ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь счастья

Настройки текста
Ики набралась смелости и легла на кровать, обняв Ято таким образом, что ее грудь уперлась ему в спину. Сначала она лежала думая,о том, что хотела бы его, а потом уснула. POV Хиери Какой он прекрасный... Вечность бы лежать рядом с ним, ощущать его тепло, запах, такой лёгкий и сладкий... Как же мне хорошо просто лежать вот так с ним в одной кровати и обнимать его... Волшебно... Конец POV Хиери ( она уснула) Через некоторое время. Ято начал просыпаться и почувствовал на себе чьё-то дыхание и руку, которая лежала у него чуть ниже талии. Он перевернулся на другой бок и увидел Хиёри. Из-за того, что Ято пришлось совершить некоторые телодвижения, Хиери во сне изменила свою позу. Она прильнула всем своим телом к богу, при этом уткнувшись носом ему в платок, а он в свою очередь прижал ее к себе еще сильнее и поцеловал в лоб. POV Ято Она невероятна.. Она такая милая... Хочу лежать так вечность, только я и она, и никого больше... Мне впервые так спокойно и тепло на душе... Как же я благодарен судьбе за такой щедрый подарок... Я сделаю её счастливой... обязательно сделаю... Как же мне хочется её... Её губ, тела, любви, ласки, заботы, как же я ... Конец POV Ято Мысли Ято прервала Хиёри. Она проснулась и с нежностью и обожанием смотрела на него... - Прости, - сказала она. - За что? - За то, что заставила тебя волноваться, ну и за это, - Ики слегка приподнялась и поцеловала его в губы. Это был первый её поцелуй, который она берегла для того единственного. Повисла пауза. Ято не верил ни себе, ни своим глазам, он был удивлён и счастлив, но понимал, что Хиёри просто бежит от реальности, бежит, чтобы залечить разбитое сердце... Он не выдержал, заплакал. Да, он просто заплакал. Это одновременно были слёзы любви и мучения. Первой эту тишину нарушила Ики. - Ято, почему ты плачешь?- прошептала она.- Я ведь... Я... Я ведь тебя... Люблю... Ябоку посмотрел на нее, будто она была сделана из тончайшего фарфора и при любом неаккуратном движении может разбиться. Он все ещё не верил. - Я тебя люблю, - повторила она. - Но как же тот... - Парень, которого я люблю? - Не дала договорить Хиёри. - Дааа... - Не в силах ответить что-то большее сказал Бог. -Ято, понимаешь... Ну, тот парень, это ты...- Она еле сдержалась, чтобы не заплакать. И тут до него дошло, что Хиёри увидела. Она видела, его, когда он исполнял желание той девушки. Тот парень - ОН!!! Это он причинил ей столько боли... Это из-за него она пролила столько слёз... Тогда, когда прогоняла его, не хотела говорить, отключила телефон, это всё из-за него. Ято вдруг понял то, что поступил по отношению к Хиёри отвратительно... Но если бы он знал, что она любит его... Если бы знал... - Хиёри, это я должен извиняться, что сделал тебе больно, - наконец ответил он: - Это было её желание, как Бог я не мог не исполнить его. Прости... - Желание... - как зачарованная повторила она: - Ох, как я рада, что это было всего лишь желание... Теперь заплакала Хиери. Ябоку не мог больше просто на неё смотреть, им овладевало желание... Он хотел её, хотел каждой клеточкой своего тела. И не выдержал... Он поцеловал её, она ответила, и завязался долгий, страстный поцелуй. Ято переместил Хиёри так, чтобы она оказалась под ним и начал ласкать ее грудь. Ики издала тихий стон и Ябоку снял с нее сорочку. Они снова слились в поцелуе и она в отместку стянула с него одежду. - Ты не против?- Спросил он - Нет. - А если будут последствия? - Он не хотел ее заставлять. - Нет. - Но ведь как ты объяснишь это родителям? - Ты мне поможешь, обрежь между мной и моими родными нить. - Но ведь.. -Я готова, это мое желание и ты, как бог не имеешь право его не выполнить. Пожалуйста, я хочу быть только с тобой Ято. - Ты правда хочешь этого? - Да. Ябоку начал спускаться ниже, оставляя мокрые дорожки от шеи до нижней части живота. Он раздвинул её ноги и начал массировать клитор, от чего Хиёри застонала на всю комнату. Когда он понял, что она уже готова, начал медленно входить. Сначала головкой, потом вошёл до середины, Хиёри застонала ещё громче, с трудом сдерживая поступившие слезы. На простыне мгновенно появилось красное кровяное пятно.Так прошла их ночь. *** Настало утро. Ято проснулся и увидел перед собой Хиёри. Она мирно посапывала уткнувшись лицом в него. Эта ночь была настолько волшебной, что он ещё не мог поверить своему счастью. Задумавшись над этим он уснул, а когда проснулся, то ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.