ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.Предательство

Настройки текста
Ни один человек не может Стать более чужим, Чем тот,кого ты в Прошлом Любил... Э.М.Ремарк Вы знаете, что такое предательство?У людей много разных чувств :страх,ненависть,любовь и каждое из них может доставить вам как удовольствие так и огорчение,возьмём к примеру любовь.Ведь мало кто знает что такое настоящая любовь.Многие думают что это бабочки в животе,другие объясняют это научным языком,третье же вообще никогда не чувствовали этого поэтому даже не верят в неё.Я же думаю, что Любовь - это интимное и глубокое чувство, устремлённое на другую личность.Она возникает как самое свободное и постольку «непредсказуемое» выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Самое главное не перепутать любовь с влюблённостью. Так же есть чувства которые не хотел бы испытать не один человек,от них в душе становится больно и не приятно.И одно из них- предательство.Никто и никогда не хотел бы испытать его.Неужели оно на столько страшно?Наверное, и впрямь предательство самое страшное что только может быть.Предательство друзей,близких тех в ком мы не сомневаемся,тех, кому доверяем не задумываясь.Это всё равно что утратить землю под ногами и небо над головой ,потому что те,кому мы верим, они ведь и есть наше небо и земля. Один писатель сказал однажды:"Я очень не люблю когда мне лгут, В глаза-одно,а за спиной-смеются. Когда меня с улыбкой предают, А сами тут же в верности клянутся. Я не люблю когда пообещав, Обещанное сразу забывают. Исподтишка наносят мне удар, Меня же ещё в чем-то обвиняя. Я не люблю тех сладостных речей, Которые до ужаса фальшивы. Теперь держусь подальше от таких людей Самовлюблённых, пафосных и лживых." Я полностью согласно с этими словами.Предательство-это низко и мелко...Это то на что способны только слабые люди...Но благодаря им ты становишься сильнее))Это больно...особенно когда предают те, от кого меньше всего ожидаешь. Как только тебя предают, твой мир начнет рушиться и становится скучным и серым,но есть люди которые способны подавить в себе это чувство,а есть, которые живут с ним всю жизнь при этом неимоверно мучаясь.Мне очень жаль таких людей их жизнь в буквальном смысле превращается в сущий ад.Они во всём видят только плохое,становятся замкнутыми в себе и вскоре не видя смысла в жизни поканчавают с нею. А ведь по сути что такое смысл жизни.Найти ответ на этот вопрос практически не возможно,у каждого человека свой смысл жизни.По моему мнению-это всё то ради чего он живёт.Но далеко не каждый действительно знает что заставляет человека жить.Лично я не знаю ради чего живу,мне просто хочется и всё,до сегодняшнего дня я не задумывалась о своём смысле жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.